Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße, aber ist als zentraler Ausgangspunkt für die Besichtigung der Sehenswürdigkeiten aufgrund der U-Bahn-Station und der Nähe zur Karlsbrücke sehr geeignet. Hotel und Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und sauber. Auch der Parkplatz in der Tiefgarage ist ein Pluspunkt. Wer Wellnessangebote nutzen möchte, ist unserer Meinung in diesem Hotel nicht richtig aufgehoben. Das Frühstück ist genial!
Ein modernes Hotelzimmer mit angenehmen Zimmern, angenehm klimatisiert. Ein sehr reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal runden den guten Eindruck ab.
Die Lage ist zwar nicht superzentral, aber gut angebunden. Gute Ausstattung, schöne Zimmer, tolles Frühstücksbuffet (inkl. regionaler Spezialitäten), sehr hilfsbereites Personal.
Angenehmes Hotel, optimal für Business Reisen. Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung, sehr gute Metro Anbindung. Sehr auf Umweltschutz bedacht.
Nach wie vor tolles Hotel. Super Ausgangspunkt für Städtetrips. Angenehmes Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. TOP Unterkunft mit gutem Frühstück.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in dem Szene Viertel Andel, mit vielen netten Restaurants und Bars, wo der "normale Prager" seine Freizeit verbringt. Die Preise dort sind nicht zu vergleichen mit den an den Touri-Hotspots. Einzig die laute Straße hat unseren Aufenthalt etwas getrübt
Das Hotel ist wirklich gut. Ich war bereits mehrfach da und es hält den Standard. Einziger Makel, wirklich auf sehr hohem Niveau, es gab kein Lachs zum Frühstück.