Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Prag
Das Hotel ist super modern eingerichtet und absolut sauber!
Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt
Zentrale Lage mit Einkaufszentrum in 2 Minuten Fußweg
Tolles Hotel in dem Preis - Leistung stimmt. Man kann vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Einzig kleiner negativer Hinweis: Das Hotel besitzt zwar eine Tiefgarage, ein Stellplatz kostet allerdings pro Tag 30 €.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel
Das modern gestaltete Hotel hat sehr nette und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter, die Kräfte an der Hotelbar sind auch sehr zuvorkommend. Gutes Frühstück. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber nahe an der Moldau gelegen und in der nähe sind gute Einkaufmöglichkeiten (z.B. großes Einkaufszentrum).
Etwas abseits des Zentrums gelegenes Hotel mit guten Verkehrsverbindungen, Tiefgarage separat zu zahlen. Ruhiges Zimmer zum Hof hin. Gutes Frühstück, auch auf der Terrasse einnehmbar. Sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar zentral
Zentral gelegen bei der Metro 'Andel' mit vielen Bus- und Tramhaltestellen. Zimmer sehr geräumig mit Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung und Minibar. Allerdings ein nur sehr kleiner Kleiderschrank. Auch das Badezimmer ist geräumig mit großer Duschzelle. Die Wassertemperatur schwankte, so dass man während des Duschens nachjustieren musste. Alles pikobello sauber. Da ich lichtempfindlich bin, hat mich gestört, dass die Schiebevorhänge nicht dicht schlossen und das Licht mich früh morgens weckte.
Zum…
Der Preis für die Nutzung der Tiefgarage von 40,- Euro pro Tag ist schlichtweg Wucher! Und es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir wirklich mit Frühstück gebucht haben, trotz eindeutiger Buchung.
Der Reisegrung war eine Durchreise, dass Hotel liegt ein bisschen abgelegen zur Stadtmitte ist jedoch mit den öffentlichen gut zu erreichen.
Parken war recht teuer, haben uns deswegen gegenüber auf der Straße geparkt.