Stefanie (41-45)Deutschland
Ingesamt zufrieden
Ingesamt zufrieden. Der Strand in der Nähe,keine 20 min zu Fuß zum Centrum. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Angestellte sehr freundlich. Nur das Essen ist leider sehr eintönig.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vier Sterne sucht man
An sich ein schönes Hotel aber 600 Meter strand entfernt ist nur luftlinie 20 Minuten zu fuss...essen grottenschlecht..fittness bereich kann man nicht nutzen steht unter Wasser...wihrpool kann man auch nicht nutzen weil kein wasser drin..deutsch spricht da keiner vom Personal ausserdem muffelig und unfreundlich...wollte in der hotelbar ein Glas Wein trinken geht nicht da nur Flaschen verkauft werden fazit nicht nochmal
Marga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine einzige Katastrophe!
Zimmer erster Blick ok..die ganze Woche nicht gesaugt oder bad geputzt..Essen einfach nur ekelhaft..pool Wasser grün..wir sind froh wieder daheim zu sein...nie mehr wieder !preis Leistung Verhältnis stimmt in keinster Weise

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stressfreier Urlaub ist das nicht wirklich !
Kleines Hotel mit guter Substanz aber doch zu weit vom Strand entfernt und nur mit Schuttlebus oder Taxi zu erreichen oder man nimmt einen strapaziösen Fußmarsch auf sich. Das Essen ist eintönig ,fantasielos,und entspricht keinem Hotelcarakter, die Bedienung an der Rezeption und im Restaurant ist unqualifiziert und unfreundlich ,überheblich .Der Strand hat so gut wie keine freien Liegeplätze und ist hoffnungslos überfüllt,zwei Liegen ,Auflagen und der Schirm kosten 36 Leva pro Tag was etwa 18 € entspricht .
Frank(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ruhiges Hotel zum entspannen
Jederzeit wieder Urlaub. Unser kleiner Sohn und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Etwas abgelegen aber auch bewusst so gewählt.
Gabi und Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Enttäuschung statt Urlaub und Erholung !
Unscheinbares kleineres Hotel in schlechter Lage und weit weg vom Strand und für abendliche Spaziergänge nicht geeignet !
Moritz Heufken(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Zuerst die Enttäuschungen Das Essen. Entweder zu fettig oder zu trocken oder zu geschmacklos.Viele Eierschalen im Rührei sind nur ein Beispiel von fehlender Disziplin beim Kochen. Zum Ende der sehr früh gesetzten Frühstückszeit wird man dann durch genervtes Verhalten des Personals, Abschalten jeglicher Geräte Toaster, Warmhalter, aber auch persönlich auf unfreundlichste Art und Weise darauf hingewiesen, dass man im Restaurant nichts mehr zu suchen habe. Die Bars führen leider Drinks in der Karte auf, die nicht…
j(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
gut mit verbesserungspotenzial
essen und das es keine getränke zum abendessen gab1getränk frei,motivation ist gering, ambiente keine indentivikation mit hotelname
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder
Ich hatte schon mal einen langen Text verfasst, der komischerweise nicht veröffentlicht wurde ( oder gelöscht)?!.. Habe bereits vor Ort gesagt, dass ich auf jeden Fall eine Bewertung abgeben werde. Immerhin müssen andere wirklich gewarnt werden! Das Hotel an sich ist nicht schlecht ( Ausstattung der Zimmer, Empfangsbereich ist damit gemeint). Alles andere ist wirklich überhaupt nicht weiterzuempfehlen. Schlechter Service, wirklich zickiges und unsymphatisches Personal! In der ursprünglichen Bewertung…
Andre(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder dieses Hotel
Hotel liegt etwas abgelegen und hat nach deutschem Standart keine 4 Sterne verdient! Hotel würde in Deutschland maximal 1 Stern bekommen!!!