Wir waren mit dem gesamten Urlaub mehr als zufrieden. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend . Auch die Gästemanagerin Seephan S. sollte man hier lobend erwähnen da sie sich stets um alle anliegen Zeitnah kümmerte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Orange Palace - der Lack ist ab !
Nach unserem ersten Besuch im Mai 2014 ,konnten wir eine absolut positive Hotelbewertung, verbunden mit einer Weiterempfehlung,abgeben ! Leider war der 2. Besuch eher eine Enttäuschung ! Dies lag vor allen dingen im Essensbereich,die Speisen wurden lauwarm bis kalt serviert- obwohl die Behälter mit Temperaturanzeige versehen sind ! Trotz mehrmaliger Reklamation fand keine Besserung statt,die Gästebetreuung machte dabei eine sehr schlechte Figur > kein Dialog > keine Rückmeldung einfach schweigen ! das essen im ala…
Wir haben das Hotel aufgrund vieler positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Preis-Leistungsverhältnis hervorragend! Es waren zu 99% Gäste aus Deutschland, dementsprechend verstehen alle Mitarbeiter Deutsch.
Die Zimmer waren sehr sauber, modern und schön eingerichtet. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend auch wenn sie kein Trinkgeld erhalten, was eigentlich bedauerlich ist bei der Arbeit, die sie leisten.
Das…
Sehr schönes, kleines und neu erbautes Hotel in dritter Reihe.
Preis-/Leistungsverhältnis eher sehr gut!
Rezeption und Empfang immer freundlich und hilfsbereit!
Zimmer (Austattung) hell, freundlich und modern eingerichtet, jedoch hellhörig!
Bad mit begehbarer Dusche hervorragend, jedoch mit gewissen Mängeln (z.B. WC-Papierrollenhalter fast am Boden, Halterung des Duschkopfes zu weit oben angebracht!)
Safe kostenpflichtig - absolutes No-Go!!!
Restaurant sehr einladend. Man bekommt immer einen Platz!
Buffet…
ein mittelgrosses überachaubares Hotel mit familiärer Atmosphäre, in sehr sauberem Zustand auch nach einem Jahr noch alles sehr gepflegt. All inclusive mit reichlicher Auswahl. Meist deutsche Gäste und viele Stammgäste.
Man kann vom Hotel (Zimmer aus ) telefonieren jedoch teuer, besser eine Telefonkarte kaufen und an der Telefonzelle telefonieren. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ich hatte volle 12 Tage super Wetter, Sonne satt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eher etwas für älteres Publikum um zu entspannen
Service ist verbesserungswürdig. Essen eher immer das gleiche. Sehr laute Umgebung. Wenig animation
Wie schon gesagt wenn man sich entspannen möchte ist dieses hotel die richtige Adresse. Wenn man sich von den umliegenden baulärm und angrenzenden Hotels nicht stören lässt. Sollte man jedoch mehr auf Party aus sein. Dann sollte man die Finger von lassen.
Eines möchte ich zu Anfang sagen, ich bewerte eigentlich keine guten Hotels, da dies normaler weise nicht nötig ist und etliche dies ja auch tun.
Gute Hotels sind objektiv gesehen Selbstläufer. Auf Grund von diversen schlechten Bewertungen und etlichen Potensziellen Nörglern, die ich wärend meines Aufendhaltes hier kennen gelernt habe, mache ich mal eine Ausnahme.
Ankunft 25.05.14/14:30 im Orange Palace. Empfang wie schon mehrfach beschrieben, sehr nett und zuvorkommend, so fängt Urlaub an. Zimmer sehr…