Der Urlaub war einfach super!
Super Hotel ! Das Essen , die Sauberkeit , das Personal und die Gäste . Ich habe nichts negatives auszusetzen man sieht selten so ein Top Hotel . Die Animation ist spitze .
Shuttle Bus Fahrer ist der beste Mann !
Danke für die schöne Zeit
Um es kurz zu machen :
Das Orange Palace ist eine Empfehlung wert .
Wir hatten 10 perfekte Tage.
Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist sehr freundlich.
Uns hat das Hotel trotz seiner Lage in der zweiten Reihe sehr gut gefallen.
Ob zu Fuß oder mit dem Shuttle ist die Entfernung zum Strand ca.700-800 Meter gut zu bewältigen.
Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet.
Für uns gab es am Essen nichts auszusetzen (egal ob am Strand oder im Hotel).
Unser Highlight war der wunderschön gedeckte…
Hotel hat zentrale Lage.Shoppen ganz in der Nähe.Erheblicher Personalmangel.Man müsste sich am Pool selbst bedienen.Abends in der Lobby ein Kellner auf 100 Gäste.Das ging gar nicht.Das Personal was vor Ort war hat alles gegeben.SUPER PERSONAL.Spa Bereich und Fotograf sehr nett.Kein bisschen aufdringlich.Liegen am Strand und Pool durchgelegen teilweise kaputt.Zimmer sehr sauber.Leider fehlten Cola und Fanta in der Minibar.
Ein sehr gut und freundlich geführtes Hotel. Man war sehr bemüht das es einem an nichts fehlt. Hat man einen besonderen Wunsch, wird einem sofort geholfen.
Um es kurz zu machen : Das Orange Palace ist eine Empfehlung wert . Wir hatten zwei tolle Wochen mit perfekten Service und sehr gutem Essen .Das Personal spricht deutsch oder englisch und ist überdurchschnittlich freundlich. Wenn man etwas Negatives sucht bleibt nur der Betreiber des Spa Centers der mit seiner unangenehmen und aufdringlichen Art versucht Kunden zu gewinnen und ein Nein nicht akzeptieren will . Da das Spa Center jedoch privat betrieben wird kann das Hotel da wohl wenig ändern . Trotzdem würden…
19 mal Türkei und wieder überrascht. Dieses Hotel hat uns in allen Belangen sehr positiv überrascht. Hervorzuheben die Sauberkeit, Freundlichkeit sowie Speisen und Getränke. Alles tipptopp. Wir kommen wieder und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Ein super Familienzimmer, tolle Animation, Büffet ganz toll, Ein feines kleines Hotel.
Wir hatten nichts zu kritisieren. Es war alles nur toll super Service hervorheben möchte ich noch Gästebetreuerin Funda, und vom Managment Ömer.