Ich war im April in dem Hotel,weil es mir so gut gefallen hat,bin ich im Mai gleich nochmal geflogen.Es hat wieder alles gestimmt,egal auf welche Bereiche man es bezieht.Ausnahme ist aber der Wellnessb.Die Mitarbeiter dort wollen unbedingt ihre Angebote los werden,das nervt.Da habe ich davon abgesehen.Besonders positiv zu erwähnen ist Herr Ömer (FO Manager)mit seinem super Team an der Rezeption (Herr Sabbatin und Mehmet Ali sind einmalig freundlich und hilfsbereit,danke nochmals !!!) Auch an Erkan von der Animation einen extra Gruß aus Mainz. Du machst Deine Arbeit sehr gut "Uff gehts".
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer,alles top sauber mit seitlichem Blick zum Meer. Die Ausstattung war sehr gut,mit Couch,viele deutsche Fernsehprogramme und auch eine Kaffee und Teestation war vorhanden.Die Matratzen waren neu,ich habe prima geschlafen. Also alles bestens.
Ich kann es nicht aufzählen,was es alles zu essen gab.Es war so viel Auswahl da,daß ich mich oft nur sehr schwer entscheiden konnte.Alle angebotenen Speisen schmeckten vorzüglich.Das Salatangebot sowie auch das Nachspeisenbuffet waren super. Beim Brot und Brötchen könnte etwas mehr auf ein knuspriges Angebot geachtet werden.Die in Folie eingepackten Waren sind zu weich.Brötchen schmecken alle gleich,zu wenig Auswahl.Die Atmosphäre war in Ordnung.
Den Service im gesamten Hotel kann ich nur als hervorragend bezeichnen.Angefangen vom ersten Kontakt an der Rezeption,die keine Wünsche offen ließ. Im Restaurant spreche ich ein ganz besonderes Lob den immer aufmerksamen Kellnern (besonders Byran ) aus,die schon wußten,was man gerne trinkt.Ich war in meinem gesamten Urlaub immer ausnahmslos mit dem sehr guten Service zufrieden.Die Strandbar verdient ebenfalls ein uneingeschränktes Lob,da gab es auch überhaupt nichts zu beanstanden,und ich war jeden Tag dort.Beschwerden hatte ich keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margot |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Margot, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder in Orange Palace Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Managerin Funda Cinar