Ich war das erste mal in diesem Hotel und bin sehr begeistert. Freundliche Kellner, Putzfrauen die alles zur vollsten Zufriedenheit für den Gast erledigen.Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.
das Hotel ist sehr geschmackvoll ausgestattet , die Angestellten( inclusive der Busfahrer des Hotels) sind sehr höflich und hilfsbereit, Dadurch fühlt man sich gleich angekommen in den wohl verdienten Urlaub.
Wir haben uns sehr gut erholt in der einen Woche Aufenthalt im Hotel.
Die Sauberkeit des gesamten Hotels und die Freundlichkeit des Personals sind unübertrefflich! Der Service ist hervorragend. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Orange Palace und sind wieder total zufrieden gewesen. Die Bedienung ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war immer schön hergerichtet, großes Lob an die Putzfrauen. Der Busfahrer zum Strand war immer für einen Scherz zu haben, obwohl es sooo heiß war. Wir kommen im Oktober wieder und Freuen uns schon jetzt !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach top!
Der Strand ist nur 300 Meter entfernt, zum faehrt alle 5 Minuten ein Shuttleservice. Der Fahrer Asım ist der Beste. Das Essen schmeckt sehr gut. Der Spa Bereich ist auch schön. Die Massagen sind sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Es gibt nichts zu meckern.
Einmal Orange Palace - immer Orange Palace
Wir sind sehr sehr zufrieden, mit allem. Die Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr lieb und nett, es macht wirklich Spass hier. Wir als Familie mit einem Kind können es nur empfehlen. Sehr ruhig und angenehm. Ein besonderen herzlichen Dank dem Busfahrer, der uns jeden Tag zum Strand fährt. Er ist immer am lachen und freundlich zu jedem Gast, ob groß oder klein. Vielen herzlichen Dank an alle. Weiter so !!!!!! ???