Das Hotel ist wunderschön! Es war ein sehr erholsamer Urlaub...das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Orange Palace ist eine empfehlenswerte Adresse. Weiter so liebes Team!
Die Economy Zimmer sind katastrophal, wir haben nach einer Nacht gewechselt. Gott sei Dank bekamen wir ein Family Zimmer, welches schön groß und gemütlich war. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wunderbare ebenerdige Dusche und tolle Seifen und weitere Artikel
Es war alles sehr lecker und einladend. Das Essen hat uns täglich sehr gut geschmeckt und es gab viel Auswahl. Die Atmosphäre beim Essen war angenehm. Wir sind um 19:30 Uhr zum Essen gegangen dann war der erste Ansturm vorbei. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und herzlich. Ich hätte mir gewünscht dass man uns bereits am ersten Tag informiert hätte dass die Getränke im Kühlschrank auch kostenlos zur Vergügung standen.
Sehr gut, sehr gut, sehr gut...es war wirklich sehr schön und gastfreundlich. Das gesamte Personal vom Manager bis zur Küchenhilfe war sehr nett und einladend. Man hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt. Ein großes und dickes Lob an alle Beteiligten, es wäre unfair einzelne Namen zu nennen daher grüße und bedanke ich mich bei jeder/m einzelen. Teschekkür :-)
Das Hotel liegt ungefähr in zweiter Reihe zum Meer. Es gibt eine Shuttle Bus alle 5 Minuten, wir sind allerdings täglich ans Meer gelaufen ca. 10 min. Fußweg. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Wir wollten Erholung und die haben wir bekommen. Die Abende waren unterhaltsam und schön...dank an unseren Frankfurter Erkan...Grüße aus Offenbach :-) Der Spa ist ein Traum und absolut zu empfehlen, das Team ist sehr nett gewesen und hat sich unseren Wünschen angepasst. Wir hatten einen tollen Hamam-Tag mit anschließender Massage...vielen Dank!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Nounja |
Sehr geehrte Nounja, wir freuen uns im Namen des Orange Palace über ihre Kostbare Zeit ,die sie sich für die Bewertung bei Holiday Check genommen haben. Auch über ihre plozitife Bewertung sind wir sehr dankbar ,und würden uns sehr freuen sie wieder im Orange palace begrüssen zu dürfen. Wir werden ihr dickes Lob an unser Personal weiterleiten. und verbleiben mit sonnigen Grüssen , wünschen ıhnen auch weiterhin viel Erfolg Glück und Gesundheit. Ihr Orange Palace Management & TEAM İhre Gaestebetreuung Yasemin Yüksel PARDI