Hotel im ganzen OK. Das ganze Personal sehr freundlich. Fahrer zum Strand immer gute Laune und gute Sprüche drauf. Beach Volleyball und Aerobic stand im Katalog wurde aber nicht Angeboten. Mansches Gericht wurden in den wärme Behälter nicht genug warm gehalten ( Kalt) Auswahl war gut.
Super, einfach tolle, kleines familiäres Hotel. Hatten uns nach den Bewertungen gerichtet und wurden keinesfalls enttäuscht. Auch wenn viele Stammgäste dort waren, haben wir auch viele Kontakte knüpfen können. Es ist fast wie Verwandschaft.
Dieses Hotel bietet nicht nur Unterkunft, Essen und Unterhaltung, sondern ist mit den außerordentlich freundlichen Mitarbeitern ein kleines Urlaubsparadies.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen und die Lage sind super. Es gab aber 2 Dinge die mich gestört haben, die aber nicht zu negativ aufzunehmen sind. 1 Sache die mich gestört hat ist das, dass Hotel von 3 weiteren Hotels eingeengt wird. Von jedem anderen Hotel können die Gäste auf unser Hotel gucken. 2 Sache die mich gestört hat ist das viele Stammkunden da waren (ich habe nichts gegen die Stammkunden) aber die Kellner haben diese Gäste bevorzugt bedient z.b beim Essen hat man es gemerkt. Ist nicht so das…
Für uns war es eines der besten Hotels. Wir kommen schon über 20 Jahre in die Türkei und sind immer noch begeistert. So einen Service hatten wir noch nie. Das gesamte Personal hochmotiviert. Besonders hat uns Gülten gefallen.Immer ein Lächeln im Gesicht,trotz der vielen Arbeit und der Busfahrer Kapitän Köpi.Danke ans gesamte Team ,besonders an die Köche.
Ein super tolles Hotel.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Sauberkeit des Zimmers und der kompletten Anlage ist sehr gut,Das Essen ist hervorragend wer hier nichts findet ist selber Schuld.Der Shuttle Bus verkehrt regelmässig und mit einem super netten Fahrer.Strand und Meer sehr schön.
Bin mit gemischten Gefühlen her gekommen und wurde sehr positive überrascht .Das Hotel ist echt super es klein und fein .bin mit meiner Tochter hier und ihr hat es auch sehr gefallen .Das Personal ist echt super .Der animateur Erkan ist echt super drauf.komme nächstes Jahr aufjedenfall wieder