Marion (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines gemütliches familiäres 5 Sterne Hotel

Kleines gemütliches familiäres 5 Sterne Hotel. Personal ist von A bis Z sowas von bemüht und aufmerksam..... einfach toll !!!

• Familien Zimmer bestand aus 2 Räumen wie beschrieben und Tür und Badezimmer extra und Balkon

• Das Essen ist landestypisch und für jeden was dabei. Wer bei der Auswahl an Gerichten, Salaten und Süßem nichts findet der hat selber Schuld

• Top Personal von A bis Z Besonderen Dank an Filiz von der Gästebetreuung. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen.

• Egal in welche Richtung mal das Hotel verlässt innerhalb von 5 Minuten Shoppingcenter in alle Richtungen

Animation war im November soft und sehr dezent was für uns sehr schön war

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Marion

Merhaba Sven und Marion, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse