Hotel sehr sauber, Putzfee sehr gründlich. Essen von sehr guter Qualität, Auswahl genügend. Freundliches Personal sehr aufmerksam. An der Beachbar ist die Auswahl am Mittag sehr gross. Die Getränke sind von auch gut. Strandabschnitt klein aber ok. Liegen genügend vorhanden. Wir kommen bestimmt wieder
Es war auch beim 3.mal ein gelungener Urlaub der durch das gesamte Team getragen wurde!
Es begann beim Check-in, über die Zimmer, das komplette Team, bis zum verabschieden.
Ein sehr gutes übersichtliches kleines Hotel
Sehr sauber von der Lobby bis zur Zimmer
Sehr gutes Personal
Animation für die Kinder und für Erwachsene (6+)
Sehr shõnes Hotel.. Sehr zu empfehlen. Super nettes Personal., Alles Top.. Kommen gern wieder. Mehmet Ali und Yaman sind sehr gute Personal. Und Speed der immer sauber macht. Nettes Busfahrer die es ja gibt..
Das Orange Palace ist in der Umgebung ein familiäres, überschaubares Hotel. Klein aber sehr fein. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Personal Super nett, besonders der Mustafa Yavuz möchte ich lobend erwæhnen. Wir haben für Oktober wieder gebucht, dann kommen wir zum 3. mal. Vielen Dank noch an das Animationteam Erkan und Hasan...uns wurde nie langweilig hatten, Wasserqymnastik, tischtennis, Dart, Boccia, Quiz, Bingo, Disco und sehr viel Spaß gehabt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
"Einmal Orang Palace, immer Orange Palace"
Nach unserem 21. Türkeiurlaub in den verschiedensten Hotels der gehobenen Klasse, wie z.B. Sensimar-, Sunis-, Royal-Hotels u.a. muss wir feststellen, dass das Preis- Leistungsverhältnis ist unübertrefflich ist.
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minuten sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist durch sein Konzept und insbesondere durch seine sehr freundlichen, herzlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein Vorzeigehotel, das sich auch sehr positiv auf seine Besucher auswirkt. Besonders hervor zu…
Zum wiederholten Male und für meinen Kumpel das erste Mal und es hat von vorne bis hinten gepasst.
Es gibt gar keine Kritikpunkte. Essen, Service alles top. Angefangen beim Koffer Träger, Reinigungs Kräfte, hier möchte ich auch nochmal den jenigen erwähnen der abends die Liegen gerade rückt und immer mit Besen unterwegs ist. Ich glaube er wird leider kaum wahrgenommen aber er macht es mit Leidenschaft.
Vielen Dank an Annika von der Animation, Kurt und Dj Hassan und selbstverständlich Erkan. Sie haben eine super…
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es gab für uns nichts was zu kritisieren wäre. Es ist über Personal, Zimmer, Verpflegung, Strand und den Bereichen die uns Urlaubern zur Verfügung stehen alles super schön, sauber und gepflegt.