Nachdem es uns im Mai so gut gefallen hat,waren wir jetzt wieder in diesem schönen kleinen Hotel.Es wird auch nicht das letzte mal sein,denn wir planen im Mai sogar für 3 Wochen.Man hat uns gleich wieder erkannt,was uns sehr gewundert hat.Da fühlt man sich doch gleich wie zu Hause.Ganz besonders gefällt uns,das man nur von Deutschen Hotelgästen umgeben ist.Das Personal,das Essen und die Sauberkeit wird immer wieder gelobt,das können wir nur bestätigen.Wer da etwas anderes schreibt,der hat in unseren Augen,wohl überall Propleme.Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier,wer jetzt mehr erwartet,ja der muss auch ein paar Scheine mehr auf den Tisch legen.
Im Mai waren wir in richtung Lilyum Hotel ,und jetzt im 4.Stock Poolseite mit schönem Ausblick.Wir konnten in so einem schönen Zimmer bestens Schlafen.
Sehr Schmackhaft und für uns Reichlich.Man muss bedenken,es waren zum Schluss nur noch 41 Gäste im Hotel.Wir sind spät Abends am 29.Nov. abgereist und am 30.ist Schluss.Es wurde noch bis Sonntag am Strand Essen angeboten,da aber dann am Montag das grosse Gewitter kam,wurde da abgeräumt.
Sehr gut....Meine Matratze war mir etwas hart,aber kein Proplem,habe es Filiz gesagt und innerhalb einer Stunde,hatte ich eine weiche Auflage.Man muss nur den Mund aufmachen und sich nicht nur bei anderen Gästen beschweren.
Das Orange liegt perfekt ,man kann rechts und links günstig kaufen.Das man nicht den Strand direkt am Hotel hat ,macht uns überhaupt nichts.
Haben wir nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Werner und Karin |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 20 |
Merhaba Karin und Werner, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Orange Palace Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung! Es hat sich viel bei uns verändert! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub, wo wir Sie erneut begrüßen dürfen. Bis zum nächsten Mal; bleiben Sie Gesund und Munter! Liebe Grüße aus dem Side Orange Palace Hotel Im Namen des ganzen Team's Ihre Gästebetreuerin Ayse