Super HOTEL.. Personal sind sehr schnell und freundlich.. Sauberkeit auch Tip Top.. Der Busfahrer der Opa ist am besten. SPA UND HAMAM WAR AUCH SEHR GUT..
Wir waren früher schon einmal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit des Personals konnte nochmals gesteigert werden. Für uns hat alles gestimmt und wir werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen.
Relativ kleines familiäres Hotel mit Spitzen Service in super Lage mit sehr gutem Personal!
Wir werden wiederkommen!
Das einzige was mir nicht gefiel, der Safe kostet 2€ pro Tag extra, das hatte ich bei All incl, schon lange nicht mehr, und Koffer wiegen vor der Abreise. 1€ pro Stück - das hatte ich sogar noch nie.
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen. Als wir in das Hotel kamen, war es für uns so als ob wir in unser 2. zu hause fahren.
Es ist für uns ein sehr tolles und angenehmes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten sind auch gleich in der Nähe vorhanden.
Gutes Hotel mit Schwächen Essen könnte etwas heißer sein,Unterhaltungen von Gästen in der Lobby und Bar schallen bis in die oberen Stockwerke noch bis sehr spät am Abend 5 Sterne für den Kapitän des Busshuttle.
Wir sind total zufrieden. Essen gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sind bereits schon das 6. mal dort gewesen und fahren wieder dort hin. Zimmer und Balkon sind geräumig . Pool ist auch super. Zimmer sehr sauber.