Bewertungen (6.049)

Edwin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartig
Sehr schönes Hotel. Immer alles schön sauber. Essen ist der Hammer, für jeden was dabei. Am Strand ist der Service und das Essen auch sehr gut. Qualität im allgemeinen ist sehr sehr gut.
Adelin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir sind das in das Hotel angereist und haben uns wohlgefühlt. Checkin erfolgte ohne Probleme und wir haben auch gleich unser tolles Zimmer bekommen. In der ganzen Anlage ist ein angenehmer Duft der Sauberkeit was uns sehr gut gefallen hat. Auch die Massagen im Spa Bereich waren sehr gut. Der Shuttle Kapitän sorgt jeden Tag für gute Stimmung. Das Personal ist hilfsbereit und kinderlieb. Alles wird möglich gemacht. Keine Wünsche bleiben offen. Die nette Gästebetreuung ist immer ansprechbar. Es ist nicht das letzte…
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles Super Gerne Wieder Sehr Sehr Freundlich das
Es war wirklich alles sehr gut? Waren am anfang etwas skeptisch ob es wirklich gut ist. Aber es war alles super Der Pool könnte aber etwas grösser sein pfand es zu klein jedoch waren wir sowieso jeden Tag am Strand von daher war es uns egal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist klein aber fein.
Klein aber fein trifft auf dieses Hotel zu. In den letzten Jahren haben wir eher die Großen Anlagen bevorzugt. Aber die etwas persönlichere Atmosphäre, die Sauberkeit und Freundlichkeit hat uns überrascht und überzeugt. Es war sicher nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir lieben das Hotel und wir kommen immer wieder.
Das Hotel ist wunderschön und entspricht unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal müssen wir sehr loben, da alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend sind. Es hat uns hier,wie immer, an nichts gefehlt und wir kommen bald zum 4. Mal wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich . Schöne Atmosphäre und gutes Essen. Es schmeckt uns alles sehr gut. Wir sind das 3 Mal hier und kommen sicher das 4. Mal wieder weil alles sauber und ordentlich ist.
Andreas Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Orange Palace Side
Sehr gepflegtes Sauberes Hotel. Es ist eher ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personsonal. Das Essen war sehr lecker und vielseitig. Der Strand ist ca. 8 Minuten Zufuss vom Hotel entfernt.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wunderschön?
Sehr schönes Hotel, perfekte Lage, mit guten Freizeit Aktivitäten und super nettes und freundliches Personal und hilfsbereit
Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub gerettet
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht aber das war so kalt das wir für 4 Tage ins Orange Palace sind und unseren Urlaub gerettet haben. Vielen Dank an die nette Gästebetreuerin Ayse die uns dabei geholfen hat. Wir hatten einen perfekten Resturlaub.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub!!
Tolles Hotel mit vielen lieben und freundlichen Angestellten.Der Service ist super!!!Das Hotel ist sauber und hat alles was man braucht.Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen genauso wie der Friseur.