Ich war im Mai zum dritten mal da.
Es ist immer wieder schön,dort Urlaub zu machen.
Leider gehöre ich mit meinen 52 Jahren schon zu den jüngeren Gästen.Der DJ wird direkt von denÄlteren ermahnt, mehr Schlager etc zu spielen.
Scheinbar denken manche Stammgäste, sie können dort vieles bestimmen.
Ansonsten liebe ich dieses Hotel sehr.Das Personal ist einmalig,immer sehr nett und fürsorglich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gern
Die Lage des Hotels ist super. Der Weg zum Strand ist kurz und zum Shoppen noch kürzer ;).
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es übersichtlich und familiär ist .
Auch ich war schon über 20x in der Türkei und auch ich habe Vergleichsmöglichkeiten. ( siehe meine mehr als eine Hotelbewertung). Für den bezahlten Preis erhalte ich in Deutschland max. 2 Übernachtungen mit Frühstück bei Selbstanreise. Erst nachdenken, dann meckern. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich super.
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Sauber tolles Essen sehr aufmerksame Personal. Wir sind schon 14Tage hier im Hotel und bleiben noch eine Woche. Wir sind rundum zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Es war mal wieder ein schöner Aufenthalt im Orange-Palace. Man fühlt sich jedes mal so als ob man zu Hause ankommt. Vielen Dank an das gesamte Team, die uns einen wunderbaren und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach ein Super und Tolles Hotel ist kann man nu
Das ganze Hotel ist wirklich ganz Toll ist zwar klein und fein und ganze Personal Team ist Spitze Danke für die 14 Tage es war schön da wir da erste in der Türkei waren fand ich das echt schön wir werden wieder kommen Danke weiter so 👍👍
Sehr schönes Hotel mit schönem Kronleuchter und vielen Sitzecken für Abends. Schöne Zimmer, super sauber und geräumig. Dusche ebenerdig, Sehr reichlich, super Auswahl an Obst in Schalen und in Platten verzehrfertig angerichtet. Personal ist super freundlich aüsserst zuvorkommend und aufmerksam. Ein wirklich schöner Urlaub!