Monika (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub im Orange Palace

Wir waren super zufrieden mit unserer Hotelauswahl, das Hotel liegt zentral. Inneneinrichtung ist halt Geschmackssache ;-) Es ist überall sehr sauber.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, ausgestattet war es mit einem Doppelbett, zusätzlich war auch ein Einzelbett da, einem kleinen Sofa mit Tisch, Schreibtisch, Telefon, Fernseher an der Wand, Minibar (immer Sofdrinks und Wasser vorhanden), Schrank mit Safe (Kostet pro Tag 2 Euro), Nachtkonsolen. Im Bad war ein Föhn und einige Waschutensilien. Balkon war zum Nachbarhotel hin (das hatte im Winter geschlossen).

• Wir konnten über das Essen nicht meckern, es war immer eine große Auswahl vorhanden. Die Eier wurden morgens von einer überaus lieben Dame nach Wunsch gemacht. Es fehlte an nichts, an der Strandbar war das Essen auch sehr lecker. Der Speisesaal war recht voll, allerdings waren die Keller immer schnell, hatten recht zügig unsere Bestellung aufgenommen und auch gleich gebracht, kaum waren die Teller leer, wurde auch schon abgeräumt.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, Kellner waren immer zu einem Spaß zu haben und hatten immer ein Lächeln im Gesicht, auch wenn manche Gäste am meckern waren. Selbst an der Strandbar hatten wir immer etwas zu lachen. Unser Zimmermädchen war auch immer freundlich.

• Die Lage des Hotels ist optimal, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. es liegt alles in der Nähe, Shopping soweit das Auge reicht. Der Weg zum Strand ist nicht soweit, außerdem fährt auch regelmäßig ein Shuttlebus mit einem sehr netten und total lustigen Fahrer. Am Strand entlang läuft man ca. 7 km nach Side, sehr schöner Spaziergang, in die andere Richtung lässt sich über eine Promenade auch gut nach Colakli laufen. Mit dem Dolmush (der sehr günstig ist) kann man auch nach Manavgat zum Basar fahren oder auch nach Gündogdu.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Monika

Hallo Monika, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Es ist uns eine große Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubs wünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Orange Palace Team & Management