Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Hotel mit super Gästebetreuung und Personal
Ein kleines, feines Hotel, dass mitten im geschehen liegt. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuerrin Ayse ist immer für einen da, wenn man ihre Hilfe braucht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist nicht so rießig groß. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr schön. Der Hotelstrand lässt zusätzlich keine Wünsche offen. Der Pool mit seinen Rutschen ist für Kinder toll.
Super kleines schnuckeliges Hotel mit kleinem Pool. Tolle Kellner, super sauber, essen lecker. Animation könnte besser werden wirkt sehr abgedroschen ...Der Animateur Andre war zeitweise mit der eigenen nächtlichen Feierei Beschäftigt, sodas emorgendliches Beachvolleyball gern mal ausfiel. Wenig Animation wirklich flach. Schaumparty war süss ...eher Flockenparty für Minis. Der Chuttle
Busfahrer zum Strand war sehr witzig. EIS am Strand wäre super. Putzpersonal verwöhnte uns anfangs mit tollen Handtuchfiguren ab…
sehr gepflegt und saubere Hotelanlage , freundliches und hilfbereits Personal , stets mit Lösungen an unserer Seite
Essen abwechslungsreich und reichlich
Es war wie auch im letzten Jahr einfach nur schön im Orange. Vielen vielen dank auch an DJ Hasan und Erkan. Ihr seid einfach nur klasse. Unsere Kinder haben euch ins Herz geschlossen. Unsere Freunde und wir haben viel Spaß gehabt. Der dank geht auch an die Kellner. Vor allem Yaman und an Schatzi. 😊😊 Wir sehen uns bestimmt wieder. Liebe Grüße aus Deutschland. 👋🏼👋🏼👋🏼
Optisches sehr schönes Hotel in dem man als neuer Gast leider anders behandelt wird als die Stammgäste.
Das Hotel ist sehr klein und wirkt wie zwischen größeren Hotel reingeklemmt. Auch das Hotel hat für ein 5 Sterne Hotel zu viele Mängel. Wir wollten Silvester mal in der Türkei ausprobieren und da es ein kurzer Entschluss war sind wir in diesem Hotel gelandet.