Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.151)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Doppelzimmer
Nicht zu großes Wohlfühlhotel. Jederzeit wieder.
Kleines familiäres Hotel mit guten Service. Alle sehr nett und hilfsbereit. Personal versteht und spricht gut deutsch.
Wölfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein tolles Hotel
Ich war auf Empfehlung einer Freundin im Hotel. Sie hat mir nicht zu viel versprochen. Ich wurde herzlich empfangen, ich hab mich sofort wohl gefreut. Es duftet überall so gut in diesem Haus. Zum Strand und zum Shoppen sind es nur kurze Wege. Die Verkehrsanbindungen sind auch super. Hat man eine Frage, ein Anliegen oder einen Wunsch, dann kümmert sich Ayse um alles. Sie ist eine ganz tolle Gästebetreuerin. Ich komme auf alle Fälle wieder in dieses wunderbare Hotel.
Petra Z(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in mit sehr gutem Essen & Personal
Kleineres, sehr gemütliches Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Als mehrfach Besucher wurden wir auch diesesmal nicht enttäuscht. Wie in jedem Jahr wurden diverse Dinge ausgetauscht bzw. erneuert.
01.07. - 29.08.262 ERW
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Kurzurlaub
Das ist ein kleines aber feines Hotel und wir waren ja nicht zum ersten Mal da. Das Hotel hat keine Strandlage, aber im Sommer fährt ein Shuttel oder man läuft 5 Minuten zu Fuß.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nettes und sehr gästeorientiertes Hotel
Kleineres Hotel mit super Service. Essen umfangreich und gut. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und auf ihre Gäste bedacht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. Super Essen. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick . Das Hotel war genau richtig zum Entspannen
Vossibaer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel, alles spitze von a-z
Sehr gepflegtes hotel super freundliches Personal, top Essen für jeden was dabei, vom Frühstück bis zur Mitternacht Suppe hervorragend. Spa Bereich super Preis Leistung Verhältnis. Sind schon das 2 mal dagewesen und planen die nächste Reise ins Orange palace 👍👍👍👍
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Doppelzimmer Economy
Für eine Woche Kurzurlaub
Hotel orange Palace ist ein gutes 4-5 Sterne Hotel. Der Luxus eines Fünf-Sterne-Hotels ist nicht gleich der Luxus eines fünf Sterne Hotels. Vergleicht man es mit den Delphin Hotels in Lara dann ist es leider nur ein Vier-Sterne-Hotel. Aber ich empfehle das Hotel weiter für einen Kurzurlaub nicht schlecht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr freundliche Mitarbeiter . Ein kleines aber feines Hotel . Urlaub bei Freunden .Man kommt als Tourist und geht als Freund.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Doppelzimmer
Sehr schönes kleines Hotel.
Es ist ein kleine sehr sauberes Hotel.Sehr gute Lage zum Shoppen. Sehr Familien Freundlich.Das Hotel hat eine sehr nette Gästebetreuung.