Wir sind "Wiederholungstäter" und immer wieder gerne in diesem Hotel. Hier werden auch die neuen Gäste zuvorkommend behandelt und nicht die Stammgäste bevorzugt. Das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Das "Orange-Palace" ruht sich nicht auf seinen Lorbeeren aus, sondern ist darauf bedacht, den Standard nicht nur zu halten, sondern zu erhöhen. Laufende Instandhaltung und Umbaumaßnahmen machen ein sehr gutes Hotel noch besser.
Das Personal ist unglaublich nett und herzlich. Bei Fragen zu möglichen Aktivitäten wurden wir immer gut beraten. Der Strand ist ganz in der Nähe und bietet neben einer fantastischen Strandbar eine große Anzahl an Liegen.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Der Service und die Gastronomie sind gut. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Animation ist auf das Publikum (überwiegend deutsche Rentner und Stammgäste) abgestimmt. Bedingt durch die Lage (angrenzende Hotels) kann man Abends schon mal etwas länger beschallt werden. Das richtet sich aber auch nach der Lage des Zimmers. Die Gästebetreuung ist hervorragend. Wer einen entspannten Urlaub möchte ist hier gut aufgehoben.
Kleines Hotel in zweiter Reihe, ruhig, nicht überlaufen. Für unsere kurzfristige Reise über Silvester inklusiver toller Party bestens geeignet. Ein neuer Sitzbereich im Bereich der Lobbybar ist hinzugekommen. Der Innenpool wurde auch erneuert.
Wir waren zum 9. Mal dort , das sagt doch Alles !!! Das Hotel ist nicht so groß ,wenige Gehminuten vom Strand entfernt und hat unzählige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ich habe das Hotel zum 3 mal wieder gebucht weil ich mich dort sehr sehr wohl gefühlt habe .
Ein sehr sauberes gut geführtes Hotel . Man kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Sehr einladende große helle Empfangshalle mit verschiedenen Möbeln.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption . Vom Kofferträger der einem aufs Zimmer begleitet hat gute sehr freundliche Einweisung im Zimmer.
Das Hotel im allgemeinen sehr sehr sauber . Man kann sich von Anfang an darin wohlfühlen.
ich habe wieder im Oktober…
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel und kann nur sagen es war wieder sehr gut.Nach einem herzlichen Empfang morgens um 6.45 wurde uns sofort unser Zimmer gezeigt und unsere Koffer hoch getragen.Das Essen war mal weider zu gut man sah es auf der Waage zuhause.Der Service lässt keine Wünsche offen überall nette und höfliche Mitarbeiter im Restaurant,am Pool und am Strand.Wo bekommt man schon nett mit einem Besen die Liegen vom Sand befreit.Besonders zu empfehlen das a la Carte Restaurant sehr schön.Die…
Ein Hotel was wirklich BEHINDERTEN GERECHT IST SUPER. Hier stimmt alles von der Reinigungs Frau bis zur Generalmangerin alles BESTENS. Ich kann das als Behinderter Behaupten weil ich doch schon mal Fremde Hilfe benötige einfach Top.