Für uns hat dieses Hotel max. 3-4 Sterne. Kaum Unterhaltung, keine Animation. Zimmer sehr schlecht, überall renovierungsbedürftig. Pool eiskalt und Schwimmbad unhygienisch sehr viel Schimmel überall.
Einzig die Umgebung war sehr schön in unserem 3. Türkeiurlaub. Essen nicht besonders vielfältig und einfach immer zu kalt. (Pommes, Nudeln, Sosse isst man nicht so kalt.
Im Reisebüro wurde uns gesagt, überwiegend Paare zwischen 40 und 60 Jahren. Das Einzige was stimmte war das Wort Paare. Aber Ü 65+. Das Hotel wird von herschsüchtigen Stammgästen "regiert" die auf "ihre" Tische in Lobby und Speisesaal Anspruch anmelden. Mit Duldung des Managements.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich hatte vom ersten Moment an Urlaub !
Das orange Palace ist für türkische Verhältnisse ein eher kleines Hotel mit ruhiger Atmosphäre und man hat sofort das Gefühl, daß der Gast an 1. Stelle steht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
absolut Spitze
Ich war in diesem Hotel vom 20.12.19 bis 10.01.20.Ich war mit allem sehr zufrieden.Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft zubereitet.Beim Anschauen des Buffetts bekam man schon Hunger.Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und schön hell.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Wäsche wurde regelmäßig gewechselt.Was ich auch super fand war,dass die Managerin stets ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Gäste hatte.Sie war immer ansprechbar und hat immer geholfen,und einiges organisiert.Kurz und knapp…
Mein erster Urlaub in Türkei und bin sehr zufrieden.
Hotel liegt in guter Lage in Side-Evrenseki. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr ausreichend und schmeckt auch gut. Animateure bieten vormittags und nachmittags Boccia an. Selbst das Abendprogramm ist abwechslungsreich.
Kleines sehr feines Hotel absolute wohlfühlen Atmosphäre . Sehr herzliches Personal, ein großes Dankeschön anfassen ganze Personal besonders auch an die Gästebetreuerin Ayse Dir immer ein offenes Ohr hatte und immer zur Stelle war. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen auch sehr gerne wieder.
Gleich nach der Wiedereröffnung sind wir gleich erkannt und liebevoll begrüsst worden. In der kurzen Zeit hat sich viel getan: das A la Carte Restaurant, Hauptrestaurant und der Indoor Pool wurde erneuert. Ein stilvoller Anbau an die Lobby. Alles gelungen und sehr chic. In den neu angeschafften. In den neuen Betten konnte man auch sehr gut schlafen. An sonnigen Tagen waren wir an der Strandbar. Vielen Dank an das ganze Personal für den tollen Jahreswechsel. Wir kommen mit Sicherheit wieder.