- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind auch enttäuscht worden. Die Bewertungen sind nicht alle real. Wir hatten 1 Zimmer, wo das Laminat auf dem Fußboden sehr kaputt war, die Dusche - der Duschkopf und der Fußboden sehr verkalkt und der Geruch der Gardinen war sehr muffig - Zigarettenrauch und vom grillen. Der Innenpool zu überfüllt und keinesfalls rein - der wird jetzt renoviert wurde gesagt. Schade für die Gäste, die im "Winter" kommen. Der Pool hätte doch im Sommer renoviert werden können. Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und ebenfalls schmutzig (Wasser-Urinränder?) Schade das Hotel ist von außen und die Lobby wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | SfTo |
Sehr geehrte Damen und Herren, Als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns im Orange Palace Hotel besucht haben. Es ist sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zu friedenstellen konnten. Wir Bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Orange Palace Hotel Management