Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in mit sehr gutem Essen & Personal
Kleineres, sehr gemütliches Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Als mehrfach Besucher wurden wir auch diesesmal nicht enttäuscht. Wie in jedem Jahr wurden diverse Dinge ausgetauscht bzw. erneuert.
Das ist ein kleines aber feines Hotel und wir waren ja nicht zum ersten Mal da. Das Hotel hat keine Strandlage, aber im Sommer fährt ein Shuttel oder man läuft 5 Minuten zu Fuß.
Sehr gepflegtes hotel super freundliches Personal, top Essen für jeden was dabei, vom Frühstück bis zur Mitternacht Suppe hervorragend. Spa Bereich super Preis Leistung Verhältnis. Sind schon das 2 mal dagewesen und planen die nächste Reise ins Orange palace 👍👍👍👍
Hotel orange Palace ist ein gutes 4-5 Sterne Hotel.
Der Luxus eines Fünf-Sterne-Hotels ist nicht gleich der Luxus eines fünf Sterne Hotels.
Vergleicht man es mit den Delphin Hotels in Lara dann ist es leider nur ein Vier-Sterne-Hotel.
Aber ich empfehle das Hotel weiter für einen Kurzurlaub nicht schlecht.
Gutes Hotel ,auch baulich gesehen , sehr schöne Lobby ,gutes Zimmer und sehr freundliches Personal .
Fußweg zum Strand ca 10 min oder per Shuttle Service . Shoppen ringsum und endlos.
In diesem Hotel, welches nicht direkt am Strand liegt, fühlt mann sich sehr gut aufgehoben. Das Management ist stets bemüht das beste für Ihre Gäste herauszuholen. Ein besonderes Lob möchten wir an die nette und hilfsbereite Kundenbetreuung (Ayse Özbagdat) des Hotels übermitteln und DANKE SAGEN. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.