Wir haben es wieder getan und haben es nicht bereut. Es hat sich vieles zum Vorteil verändert. Vor allem fanden wir das Hallenbad und den neuen Lobbyabteil sehr schön. Vielen Dank an das ganze Personal. Womit wir nicht gerechnet haben war der Valentienstag, das Restaurant so schön angerichtet und die Zimmer liebevoll gemacht wie auf den Bildern.
Hier gibt es nichts zu meckern. Ich war von der 1.Minute an super zufrieden. Das Hotel ist sehr familiär. Der Umgang mit den Gästen ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist unbeschreiblich gut. Besser geht es kaum.
Einmal Orange, immer Orange!! Für uns paßt alles, wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub im Orange Palace. Man fühlt sich dort einfach wohl, für uns gibt es hier nichts zu meckern. Wir kommen nächstes Jahr wieder..
Wir wahren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden im Herbst wieder kommen . Essen, Trinken, Zimmer, Service alles perfekt. Die
Gästebetreuung (Ayse) trotz sehr viel Arbeit immer suveren und freundlich.
Sehrgut geführtes Hotel. das gesammte Personal ist sehr freundlich,zuvor kommend u.Hilfbereit. wir werden dieses Hotel wider besuchen. wenn möglich im Dezember -Januar.
Haben uns sehr wohlgefühlt u. werden wieder kommen
Nach 2017 waren wir jetzt zum 3. Mal im Orange Palace und haben es nicht bereut, im Gegenteil, wir werden wiederkommen. Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Wir sind auch enttäuscht worden. Die Bewertungen sind nicht alle real. Wir hatten 1 Zimmer, wo das Laminat auf dem Fußboden sehr kaputt war, die Dusche - der Duschkopf und der Fußboden sehr verkalkt und der Geruch der Gardinen war sehr muffig - Zigarettenrauch und vom grillen. Der Innenpool zu überfüllt und keinesfalls rein - der wird jetzt renoviert wurde gesagt. Schade für die Gäste, die im "Winter" kommen. Der Pool hätte doch im Sommer renoviert werden können. Die Matratzen waren schon sehr durchgelegen und…
Ein sehr gutes Hotel klein aber oho!!
Alle sehr nett!! Ziemlich ruhige Lage ! Super essen, viel Abwechslung. Abends gibt es immer was für die Unterhaltung