Marita (61-65)
Verreist als Paar • November 2020 • 1 Woche • Strand
Keine Einhaltung der Coronaregeln!

Hallo, wir sind gerade zurück aus unserem Urlaub im Hotel Orange Palace. Das Hotel ansich ist sehr schön, nur was die Einhaltung der Coronaregeln angeht, lässt es sehr zu wünschen übrig!!! Das Hygienekonzept ist durchaus vorhanden, nur auf die Einhaltung wird leider so gut wie gar nicht geachtet. Vor allem die Polen und Russen tragen zum überwiegenden Teil keine Masken. im Groben kann man ihnen ja aus dem Weg gehen, nur beim Essen hört der Spaß dann endgültig auf, wenn man von Personen ohne Maske weggedrängt und belächelt bzw. beschimpft wird. Wir wurden sogar unter Körpereinsatz aus dem Fahrstuhl oder vom Büffet weggedrängt. Das Personal hatte nur die Aussage für uns, - die verstehen uns nicht und hören nicht auf uns! - Bei einer Beschwerde an der Rezeption wurde auch nur unsere Zimmernummer notiert und dann haben wir nichts mehr gehört. Fazit: Wir haben uns in dem Hotel absolut nicht sicher gefühlt und kommen ganz bestimmt nicht wieder!!!

Dauer:1 Woche im November 2020
Vorname:Marita

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace