Wir waren dieses Jahr das 4. Mal im Orange Palace und ich kann nur sagen, das es wieder ein wunderschöner Urlaub war. Das Personal, egal wer, ist mega aufmerksam und sehr sehr freundlich. Auch für das kulinarische Wohl wurde immer hervorragend gesorgt, es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind top. Wir lieben das Orange Palace und können es jederzeit weiterempfehlen.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Orange Palace Hotel. Besonders hervorzuheben ist das außerordentlich nette und hilfsbereite Personal im gesamten Haus und die Gästebetreuerin Serap. Bei kleinen Problemen wurde sofort reagiert und schnell eine Lösung gefunden – dafür ein großes Lob an das gesamte Team.
Auch das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und stets frisch. Die Animateure haben ebenfalls zu einem gelungenen Urlaub beigetragen. Sie waren freundlich, engagiert und sorgten mit ihrem Programm für…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum 3. Mal schöner Urlaub im Orange
wir waren zum dritten Mal in diesem kleinen Hotel und werden bestimmt wieder kommen! Die Lage ist optimal durch den Shuttle und der Service hervorragend!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Doppelzimmer Balkon/Ter
Ein beliebtes Hotel mit exzellentem Service und freundlichem Personal
Seit Jahren ein beliebtes Hotel in Side mit top Service und immer freundlichem Personal. Es fehlt an nichts, Speisen und Getränke immer zur Besten zufriedenheit. Ab November bis April 26 wird das Hotel renoviert und empfängt dann hoffentlich wieder zufriedene Gäste.
Tolles Hotel, mit sehr guten Essen und Mitarbeitern.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen .Wir haben es schon wieder für de nächsten Urlaub
(2025) gebucht. Von vorne bis hinten war alles fantastisch, Essen, Service, Personal, Sauberkeit und Zimmer.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellness Urlaub
Die gesamte Anlage war sauber und ordentlich, und das Personal zeigte sich durchweg aufmerksam und freundlich. Man spürte überall, dass viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Besonders schön war, dass ich mich dort von Anfang an wie zu Hause gefühlt habe. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt.