Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholt, aber der Urlaub war nicht perfekt
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub und sind gut erholt zurückgekommen. Leider war es zu unserem Reisezeitpunkt sehr bis extrem (40°) warm, sehr voll und für unsere Bedürfnisse sehr laut bis abends nach 23:00 Uhr, was beim Verreisen mit einem kleinen Kindes und direkter Beschallung von der Bühne, sehr ungünstig war! De Wunsch das Zimmer zu tauschen, wurde zwar zur Kenntnis genommen, aber nicht in die Tat umgesetzt.
Ansonsten war das Personal in allen Bereichen des Hotels stets bemüht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Orange Palace weiter.
Das Orange Palace ist ein kleines schönes Hotel gut geeignet für Paare in einer guten Umgebung.
Die Einkaufsmeile ist vor der Türe,abends kann man sehr schön bummeln gehen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Cool
Unser Aufenthalt im Orange Palace in der Türkei war einfach fantastisch! Das Empfangspersonal war super hilfsbereit und immer freundlich, die Kellner waren nicht nur flink, sondern auch richtig sympathisch, und das Essen war ein absoluter Genuss. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Animateure Erkan und Mustafa, die mit ihrer Energie und ihrem Humor für richtig gute Laune sorgen. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!“
Reisegruppe
Liebevoll
Lieber voll
Peter und…
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Traumurlaub im Orange Palace Side – vom 13. bis 23. Juli, Zimmer 2420
Wir waren vom 13. bis 23. Juli 2025 im Hotel Orange Palace Side (Zimmer 2420) und möchten uns herzlich für diesen wundervollen Urlaub bedanken! Es war einfach alles perfekt – von der ersten Minute an bis zur Abreise.
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Die Atmosphäre ist entspannt und gleichzeitig sehr herzlich.
Ein ganz großes Lob an das gesamte Personal! Alle waren stets freundlich, hilfsbereit und haben…
Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace in Side. Die Sauberkeit im Hotel war top, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders auffällig war, dass die Gastro-Manager beim Eingang des Restaurants die Gäste herzlich begrüßten – das war eine tolle Geste.
Das Essen war immer frisch, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Bars und Strandrestaurant waren sehr einladend und der Strand sehr sauber.
Im Spa-Bereich: Das günstigste Programm (49 Euro) hat in unseren Augen nicht den Wert,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehme Atmosphäre
Das Hotel ist super und das Personal sehr freundlich aufmerksam.
Alles war sehr sauber, ob Zimmer oder rundherum. Man kann sich sehr gut erholen. Die Animation ist ausbaufähig. Es gibt nur 2 Animateure und die Abendanimation geht ohne Mini Disco nur eine halbe Stunde.
Der Spa Bereich ist super. Wir hatten 3 tolle Massagen . Suma oder so ähnlich hieß die Masseurin...sie war echt toll. Vielen Dank nochmal "Suma"
Das Orange Palace bleibt auf jeden Fall auf meiner Favoritenliste.