Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familie
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber und guter Service. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Wir sind schon öfter da gewesen und ich kann es nur empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns ein tolles Hotel in dieser Preisklasse.
Super Hotel - Schöne Pool Anlage - Toller Strand - Eigener Strandtransfer - Strand Bar
Einkaufsmöglichkeiten ohne Grenzen.
Allerdings könnte man auf manche Russen Gäste verzichten aber die sind halt leider überall.....
Bis jetzt mit Abstand der beste Urlaub gewesen danke an das gesamte Team vom Service und ein ganz großes Dankeschön an Erkan und Hasan dank euch war der Urlaub definitiv nicht langweilig. Ich komme wieder !!
Wie immer waren wir zufrieden der Service hat alles gegeben leider war das Essen nicht so toll wir kennen es von den letzten Jahren besser. Die Animations Team gibt sich so viel mühe und hat uns die Zeit versüßt. Leider hat das Mangment nicht erlaubt das wir den Sylvesterabend in der Disco zusenden feiern durften wie das Jahr zuvor. Das fanden wir sehr schade. Und wie jedes Jahr und dank Iskender haben wir wieder eine tolle Massage bekommen. Danke an das ganze Team vom Orange Palace.
Leider ist dieses in der Vergangenheit klasse Hotel zu einem Russenbunker verkommen.
Wir waren bereits 5 Mal in diesem Hotel zu Gast ( Mai und auch September - vor Corona) und es war immer klasse - viele Stammgäste und das war gut so. Aber jetzt ist alles anders - viele Osteuropäer ohne Anstand. Schade um das nette Hotel - wir kommen nicht wieder.