Andy (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wieder ein gelungener Urlaub

Beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort wohl, eine tolle Atmosphäre im gesamten Haus. Alles ist sehr überschaubar.

• Die Zimmer haben eine gute Größe und sind mit allem was man für einen All Inklusive-Urlaub benötigt ausgestattet. Wir persönlich fanden die Matratzen super- nicht durchgelegen. Die Reinigung war immer perfekt.

• Die Essenauswahl war mehr als ausreichend. Alles war immer toll angerichtet und gut temperiert. Das Highlight während unseres Aufenthaltes war die Silvesterfeier mit einem sehr sehr guten Menue, was man beim besten Willen alles nicht geschafft hat . Der Speisesaal war wunderschön dekoriert. Ein ganz dickes Lob dafür an alle die dazu beigetragen haben.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Der Service ist ganz toll, wir haben selten solch hervorragendes Personal kennengelernt.

• Nach ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man das sehr zentral gelegene Hotel. Ausflüge buchen, shoppen gehen- alles dicht beisammen und kurze Wege.

Wir haben des Spa-Center mit Sauna, Hamam und Massage genutzt. Die Massagen waren wieder erstklassig. Ganz toll war unser Besuch beim Friseur Hakan und bei der Kosmetik. Wir waren mit der Behandlung sehr zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Andy

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Orange Palace