Das Hotel hat 4 Etagen .. und besteht aus 2 miteinander verbundenen Häusern. Hiner dem Hotel befindet sich die Poolanlage, eingerahmt von Nachbarhotels. Gartenanlagen gibt es nicht.
Wir kommen schon zum wiederholten mal ins Orange Palace, uns gefällt die gemütliche Atmosphäre , die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Die Animation am Strand hält sich in Grenzen, dass finden wir gut. Die Animation und die Abend Veranstaltungen im Hotel werden von Hassan sehr gut vorbereitet und durchgeführt, es macht Spass daran teilzunehmen durch seine freundliche und lockere Art.
Ein toller Urlaub. Die gesamten Bediensteten im Hotel waren mega nett. Das Essen war super lecker. Teilweise nicht so fade im Geschmack, wie in anderen Hotels in der Türkei. Die Zimmer waren sehr sauber. Toll war auch der Shuttle mit E-Antrieb. Der Fahrer war immer für lustige Sprüche bereit. Man wurde direkt an der Strandbar abgesetzt. Näher geht es kaum :)
Würde es auf jeden Fall nicht einmal buchen.
Sehr sauberes gemütliches Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Büfetts sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Rundherum ein gelungener Urlaub. Wir werden gerne wiederkommen.
Sehr schönes kleines Hotel in zweiter Reihe mit Top Personal.
Der erste Eindruck war als würden wir in eine Seniorenresidenz kommen. Aber das ist ja im Winter in der Türkei völlig normal :-)
Für langzeiturlaub bestens geeignet.hervorstechend ist das preis leistung verhältnis.sehr sehr freundliche und hilfsbereite mitarbeiter.eine Top Küche😘(leider gibts immen.er noch ein paar Meckerer).wir werden wiederkomm .
Das Orange Palace (OP) ist ein kleines aber feines und sehr sauberes Hotel in zweiter Reihe mit einem sehr aufmerksamen, unaufdringlichen Service. Wir haben uns drei Wochen vom 03.11. bis 24.11.2022 sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel in Evrenseki, wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel. Es immer wieder wie nach Hause kommen, alle sind sehr nett und immer für ein da. Man sieht auch immer wieder mal bekannte Gesichter die man schon einmal gesehen hat.