Ann-Kathrin (36-40)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • SonstigeEinmal orange Palace immer orange Palace

Gut

Das Orange Palace ist unser Stammhotel, wir waren bestimmt schon 20 mal dort. Es ist eine schöne, kleine Anlage. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben, es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen.

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot an vielfältigen Gerichten, Getränken und der tolle Service rund um das Team von Hüseyin Kapici ist einfach unschlagbar. Hüseyin hat alles sehr gut im Griff! Vielen Dank für alles - Lg an Hüseyin, Mustafa Tülü, Mustafa aus dem a la card Restaurant, Baris und Gülten. Es wird wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben, es fühlt sich immer an wie nach Hause kommen. Bahattin der Rezeption ist wirklich immer für alle Belange da.

• Ca 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ann-Kathrin

Liebe Anka, herzlichen Dank, dass Sie eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abgegeben haben. Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiter geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel