Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel für Kindern
Sehr gutes hotel für kindern aber noch personel braucht im swimbad. Wir sind sehr glücklich hier. Besonders miniclub ist sehr gut. Personellen sind sehr nett.
Die Anlage ist Top und relativ neu. Service ist allerdings grauenhaft, wir waren zu dritt im Hotel, im ersten Nacht musste der 3. im aufklappbaren Sessel schlafen, Handtücher haben auch gefehlt. Getränke in der Minibar wurden nach Lust und Laune gefüllt, geputzt wurde es ebenfalls launisch.
Wir waren mitte Mai im Hotel und es war voll mit Iraner und etwas Ukrainern. Iraner im Hotel sind sehr laut und Hygienegewohnheiten sind für Sie fremd, in den Suppentopf finger eintunken, oder mit der Hand nachdem Spaghetti…
Sehr gute Arhitecture. Sauber Meer und Stand. Sehr Gute Mitarbeiter. Super Service. Mini Club ist super mein kind mag so viele. Nacht Activitaten sind sehr Gut !!
Schöne Strasse im Hotel wie im Stadt. Gute Entertainment. Wunderbare Athmosphere. Service Qualitatte ist sehr gut. Ich bin sehr glücklich dass ıch hier bin.
Uns hat am besten das Entertainment gefallen. Das Essen und die Getranke sind sehr gut. Was uns aufgefallen ist, ist das die Hygiene auffalend positiv ist.