Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Einfaches, aber sauberes Hotel mit schöner Aussicht beim Frühstück.
Es ist ein altes Hotel, darüber muss man sich im Klaren sein. Aber für eine Übernachtung ist es völlig ausreichend.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wenigstens der Ausblick ist toll.....
Da ich sehr oft unterwegs bin kann ich sagen, dass dies das mit Abstand schlechteste Hotel ist, wo ich übernachtet habe. Die Zimmer uralt, alles abgenutzt, Teppich dreckig und unfassbar viele Flecken drauf, die Betten eine Zumutung (kein Lattenrost - nur Metallfedern, Kissen genauso uralt wie das Hotel) und die Dusche in der Badewanne wäre ja noch ok, wenn sie funktionieren würde. Das Frühstück war nix dolles, aber man wurde satt. Das wirklich einzig gute an dem Hotel ist die Aussicht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Beim richtigen Preis, warum nicht!
Ich war schon öfter hier und würde es als ausreichend bezeichnen. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Große aber alte abgewohnte Zimmer. Lage gut!

Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder Hotel Opa
Schlimmeres Hotel geht nicht mehr Die Rezeption ist nur von 15.00-20.00 geöffnet. Check in früher lässt man sich fürstlich bezahlen Hotel ist alt dreckig und runtergekommen Zimmer Teppichboden fleckig, Fensterrahmen dreckig, Betten Ultra unbequem, Bad dreckig kein Toilettenpapier aufgefüllt Hotelbar vorhanden aber niemand der dort arbeitet Nachts schlafen nicht möglich da extrem laut durch einen festen Bewohner der in einer extrem Lautstärke Fernsehen guckt und das die ganze Nacht. Notausgang gesperrt mit…
RobDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Großartiger Ausblick, mitten in Idar
Die ehemalige Diamantenbörse ist das einzige Hochhaus in Idar und bietet aus den oberen Zimmern und dem Frühstücksraum einen wundervollen Ausblick über die Stadt und das Umland.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr einfach und veraltet, toller Blick
Das Hotel ist ein in die Tage gekommener Hochhausbau, der das Ortsbild von Idar dominiert. Von außen wirkt er heruntergekommen und kann durchaus als Schandfleck bezeichnet werden. Es gibt eine repräsentative Vorfahrt aus besseren Tagen. Allerdings gibt es im Erdgeschoß nur eine kleine Lobby, wenig repräsentativ und ebenfalls angestaubt. Aufzüge führen in die Etagen zu den Zimmern. Die Flure wirken altmodisch. Insgesamt ein sehr einfaches Hotel mit tollem Blick.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Unzufriedene Gäste.
Altes Renovierung bedürftiges Hotel. Für 73,00 die Nacht mit Frühstück zu teuer. Es ist sauber und liegt unter dem Standart dad Frühstück ist OK. Haben 2x versucht zu Bezahlen es wird gesagt Sie können später Bezahlen und wen man Bezahlen möchte ist niemand da. Und der dickste Hammer dann wirst du aus dem System geschmießen und kommst nicht mehr ins Hotel und in dein Zimmer. Nie wieder in dieses Hotel nicht mal für 50€ die Nacht. Darüber sind mein Kollege und ich uns einig.
IO(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Barzahlen ohne Rechnung
Der Empfang überfordert mit der Firmenrechnung, am Abend kein Licht in der Halle. Frühstück für den Preis ausgezeichnet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Muss nicht nochmal sein!!!
Hotel aus den 70iger-Jahren. Sehr merkwürdiges Personal. Im Rahmen von Corona das Frühstück ans Zimmer gebracht bekommen und dann vergessen zu werden. Sehr skurril.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Lieber was anderes suchen
Ein in die Jahre gekommenes Haus der Service an der Rezeption sehr sehr nett Zimmer recht groß aber renovierungsbedürftig Frühstück schlimm Ostermontag als Servietten graues Händepapier auf dem Tisch Tassen Teller Geschirr muss man sich selbst zusammensuchen dann keine Butter da Nachfrage kam dann Besteck fehlte Nachfrage kam dann kleine Löffel fehlten wieder Nachfrage Auswahl sehr dürftig sind nicht verwöhnt aber bis jetzt das schlechseste Frühstück aller Zeiten