Stylisches,helles und freundliches Hotel.Freundliches Personal und guter Service.Schöne,saubere aber recht kleine Zimmer.Speiseraum etwas eng . Gutes Essen.
Zentral zu Prommenade und Clubs gelegen sehr guter Service super freundliches Personal und auch mal ein Extra wie Sonnenschirm für den Strand. Durch die Lage aber auch laut.
Nettes zentral gelegenes Hotel. Für ein paar Tage ist es in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr klein und auch der Pool ist zu klein.
Die Dachterasse an sich ist sehr schön und die Kellner sind freundlich.
Leider ging ein Magen Darm Virus durch das gesamte Hotel, so dass wir 2 Tage aus dem Verkehr gezogen waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel mit ausgezeichneter Qualität
Das Hotel liegt zentral und quasi direkt am Hafen. Es ist sehr modern gestaltet und die Atmosphäre ist angenehm, da es nur etwa 30 Zimmer besitzt. Insbesondere die Dachterrasse mit Bar und kleinem Pool ist ein absolutes Highlight!
Wunderbares, kleines Hotel in super Lage direkt am Pinienplatz. Kleine, aber feine Zimmer. Freundliches Personal und super Frühstück! Wir kommen wieder!!!
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Viele Clubs und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Häufig reges treiben nebenan auf dem Marktplatz daher nicht immer Nachtruhe gewährleistet.
Wir waren für einen Kurztrip im Cooee Cala Ratjada. Angefangen von der Anreise bis zur Abreise war alles wunderbar. Wir würden auf alle Fälle wieder hier her kommen.
Wer mitten im Geschehen in einem gepflegten, chilligen Hotel verbringen möchte ist hier bestens aufgehoben. Wir haben ein paar wunderschöne Tage dort verbracht. Die Dachterrasse ist der Hammer und das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Die Zimmer klein, modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück sehr abwechslungsreich, schön angerichtet und super lecker. Das Hotel ist nur zu empfehlen.