David(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geilste Animation ever
Ein super Familien freundliches Hotel. Die Animation ist der Hammer. Alle sehr freundlich und der Kids Club ist perfekt für Familien. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind sehr sauber.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das zweite Mal hier und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage. Sauber, weitläufig, sodass man nicht das Gefühl hat, dass es überfüllt ist. Hier gibt es alles was man sich wünscht. Entspannung, Aktion, Spaß und freundliches Personal.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Willkommen bei Freunden
Zum Glück haben wir uns entschieden ein zweites Mal in diesem Hotel einzuchecken. Der Urlaub beginnt in den Moment, wo Du die Lobby betrist. Das einzige was mich böse macht, ist die schlimme Kriten, die ich in kleinste Weise nachvollziehen kann. Hier wirst du 24 Std rund um die Uhr bespaßt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen steht frisch und Abwechselung gleich. Das Aushängeschild ist das Animationsteam. Vielen Dank für Alles, und bis auf das nächstes Mal. Wir kommen gerne wieder. Kalle…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr weitläufig gestaltet, die meisten Zimmer sind in Bungalows und es gibt mehrere Poolbereiche. Danke an Salah, Chef der Rezeption, für das Zimmerupgrade! Das Zimmer war super, es hat nichts gefehlt. Besonders positiv hervorzuheben sind die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Animation. Die Unterhaltung ist wirklich tip top und es ist für jeden was dabei. Sowohl Familien als auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Tolle Tagesanimation…
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis top!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet für jeden etwas, ob Essen, Unterhaltung oder Zimmer. Sehr weitläufig, aber dadurch verläuft ich auch einiges. Teilweise erneuerungsbeürftig, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis spiegelt das wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine sehr schöne Resort Anlage .
Top Resort Anlage mit vielen schönen kleinen Details . Sehr schön ist das die Express Bar am Strand 24 Stunden geöffnet hat .
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder, definitive Empfehlung
Wir sind zum 1. Mal, mit Mann und Kind, hier und es ist perfekt. Das Essen, die Kinderbetreuung und Unterkunft sind super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!! 👍🏻
Lars(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ROOMSERVICE UND WLAN
Getränke und Essen waren angemessen. Leider hat das Restaurant zu wenig Gläser. Der Zimmerservice war schlecht. Aufgrund zu weniger Handtücher kam der Z8mmerservice 3 mal am Tag. Auf dem eigenen Zimmer hat man keinen Wlan Empfang.
Barbara (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel mit meiner Familie. Wir würden freundlich empfangen. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Der Aquapark ist mega und hat meienen Kinder Spaß gemacht. Die Lifeguards sind sehr aufmerksam. Die Animation ist super, es wird viel Angeboten und abwechslungsreich. Für Fragen und Anregungen ist Ali der Animationsmanager der Ansprechpartner für Deutsche.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Resort, mit guten Mitarbeitern
Sehr gepflegtes und sauberes Resort mit freundlichen Mitarbeitern sehr schön Meer gelegen und sehr gut ein 24 Stunden Getränke und Essens Angebot an der Strandbar.