Das Hotel ist sehr weitläufig gestaltet, die meisten Zimmer sind in Bungalows und es gibt mehrere Poolbereiche. Danke an Salah, Chef der Rezeption, für das Zimmerupgrade! Das Zimmer war super, es hat nichts gefehlt. Besonders positiv hervorzuheben sind die außergewöhnlich freundlichen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Animation. Die Unterhaltung ist wirklich tip top und es ist für jeden was dabei. Sowohl Familien als auch Alleinreisende kommen auf ihre Kosten. Tolle Tagesanimation ohne zu aufdringlich zu sein und eine sehr abwechslungsreiche Abendanimation. Ein besonderer Dank geht an Ali, den Chef der Animation, er hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht (danke für die Überraschung zum Geburtstag)! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Super schönes, großes Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Wir haben super geschlafen und uns wunderbar erholt.
Große Auswahl an leckerem Essen, ansehnlich angerichtet und genug Personal vorhanden. Besonders gut haben uns die vielen Fisch und Fleischgerichte gefallen.
Sehr aufmerksamer Service, es fehlte nichts. Die Mitarbeiter sind super freundlich, auch zu den Kindern.
Super gut vom Flughafen erreichbar und direkt am Strand gelegen.
Abwechslungsreiche Sport und Animationsangebote. Uns wurde nicht langweilig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen