Frits (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein schöner Jahresurlaub Erholung Pur.
Schöne Anlage, Top Service und gutes Essen. Waren schon 3x dort und werden so bald wie möglich für August 2020 wieder buchen. 100% zu empfehlen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel "OK" gibt aber bessere!
Eine große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen! Für einen Strand- und Familienurlaub geeignet!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Tolle Urlaubsanlage
Für ein tollen Strandurlaub ist das Hotel super. Sehr freundliches Personal die sich sehr viel Mühe geben. eine tolle Anlage die für das Land sehr sauber ist. Leider sind immer noch sehr viele Russen da.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien orientierte Anlage
Pool und Rutschen sind sauber und mit Spaßfaktor. Die Zimmer und Außenanlagen sind ok aber Sanierungsbedürftig. Nordafrikanischer Standard.
Ines(56-60)Deutschland
Strand,Essen,Unterkunft und Service war super
super Urlaub, das gesamte Personal war sehr freundlich , das Essen war prima für jeden etwas dabei. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber für Tunesien sehr sauber.Das fast nur noch Russen vor Ort sind ist wohl der Insolvenz von Tomas Cook geschuldet. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Familienurlaub voll in Ordnung
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen,allerdings hört man keinen Fluglärm. Man sieht hin und wieder ein paar Flugzeuge aber kein großartiger Lärm. Der Strand vom Hotel ist gepflegt,allerdings gibt es jier und da ein pasr Ecken die könnten sauberer sein. Als Familienurlaub kann ich dieses Hotel weiterempfelen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und Nie wieder!
Anlage leider sehr in die Jahre gekommen und teils heruntergekommen; Zimmer wurden nicht mal annähernd sauber geputzt (wir mussten jeden zweiten Tag nachhaken, ob bei uns bitte auch mal der Boden gewischt werden könnte), Toilette war nach zwei Tagen kaputt, Regale sind heruntergekracht, Balkontür hat sich nicht ordentlich schließen lassen. Extrem unfreundliches Personal!!! Wünsche und Beschwerden wurden ignoriert. Wir wurden mehrmals offensichtlich angelogen von der Rezeption! man hat sich nicht nur nicht…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
eigentlich tolle Anlage ABER
anfangs sehr schön ABER... Nach der ersten Woche waren wir noch begeistert. Dann stieg die Auslastung des Hotels. und zum ersten Mal konnten wir Beschwerden über das Benehmen und die Eigenheiten anderer Nationen nachvollziehen. Es wurden alle Klischees bedient: der laute, ungehobelte Osteuropäer, der sturzbetrunkene Engländer und der sich als Kolonialherr aufspielende Franzose. Als der Ausflugsverkäufer plötzlich mehr Geld von uns wollte als vereinbart und wir daher stornieren wollten meinte er nur "Deutsche…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Makeln
Im großen und ganzen ein gutes Hotel, die Zimmer könnten zum Teil renoviert werden. Wie haben uns wohl gefühlt. Schöner Strand und klares Meer.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
O.K. für eine Woche mit Kindern
Fest in russischer Hand (ca. 85 Prozent); die nahezu permanente Beschallung mit Musik hat total genervt. Nettes Animationsteam, dass sich bei den Shows Mühe gibt.