Im großen und ganzen ein gutes Hotel, die Zimmer könnten zum Teil renoviert werden. Wie haben uns wohl gefühlt. Schöner Strand und klares Meer.
Die Betten sind ehrlich gesagt eine Katastrophe. Ständig schieben sich die Betten auseinander, es macht furchtbare Geräusche (es ist auch ziemlich nervig wenn man über und neben sich Leute hat und man immer wieder durch die Geräusche gestört wird, vor allem wenn man ein Baby dabei hat das dadurch ständig wach wird.) Die Matratzen sind auch unbequem. Ansonsten war es ganz okay. Leider wurde unser Zimmer nicht täglich gesäubert und es sammelte sich ziemlich viel Sand an, der dann überall zu finden war.
Leider war das Essen oft sehr scharf, man musste vorab immer erst kosten, bevor man es seinen Kindern anreichen konnte. Es gab allerdings für Kinder eine kleine Buffetecke mit einer sehr kleinen Auswahl. Ansonsten gab es so viele verschiedene Gerichte. Es ist Für jeden etwas dabei und man wird satt. Bei einer so großen Hotelanlage ist es klar, das am Buffet viel Trubel ist.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Zum 1ten Geburtstag unserer kleinen, wirde ein Tisch extra dekoriert, sie hat ihre eigene Torte und ein Ständchen bekommen. Sehr aufmerksam
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen Monastir. Leider. Kann ich nicht mehr zur Umgebung sagen.
Die unzähligen Rutschen für groß und klein sind einfach der Hammer. Der Kinderpool liegt etwas tiefer, somit ist es dort meistens Windstill. Die Kinderbetreuung ist direkt neben dem Kinderpool. Die Animateure geben sich alle Mühe und sind dabei aber nicht penetrant. Top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Ich kann deine Komplimente an meine Kollegen nur bestätigen. Wir alle freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Tunesien