Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitze Hotel!
Ein schönes Hotel. Ich war sehr gespannt ob es wirklich so ist, wie es auf den Bildern aussieht und die Antwort ist: Ja. Einfach eine wunderschöne Anlage. Wir haben uns bewusst für die Bungalows entschieden und es war wirklich toll. Das Personal ist sehr nett und auch die Animation ist klasse. Die Musik ist manchmal zu laut, je nachdem wo man schläft. Also da besser nochmal an der Rezeption fragen, wenn es stört.
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mona von der Kinderbetreuung ist toll. Hotel aber nicht zu empfehlen.
Mona aus dem Kinderclub war sehr freundlich und hat mit den Kindern trotz schlechtem Wetter tolle Sachen unternommen. Als Mona einen Tag frei hatte, war meine Tochter ganz traurig und hat sich am nächsten Tag umso mehr auf Mona gefreut. Sowohl im Essensbereich, wie auch an den Pools und der Anlage ist es häufig unglaublich laut. Der Geräuschpegel der durch die vielen Menschen ohnehin recht hoch ist, wird versucht mit unfassbar lauter Musik zu übertönen. Je nach Sitzplatz war es nicht möglich, sich zu unterhalten.…
Linas
Kein TV, kein Internet :(
Der Aquapark, der Strand und das Essen sind nicht verkehrt, aber dadurch das der Service an der Rezeption nicht gegeben ist, macht das Vieles kaputt :(
Telat(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes Personal Animation sehr gut
Es ist ein sehr schickes Hotel, nettes personal sehr hilfsbereit. Essen schmeckt fantastisch jeden Tag frisch
Helena(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholsamer Aufenthalt
Ein erholsamer Aufenthalt mit freundlichen Mitarbeitern und tollen Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Tolle Animation
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholungsurlaub
Gute Erholung und man kann entspannen Die Animation ist top und alle sind sehr lieb und lustig. Das Essen ist auch sehr lecker und es gibt eine große Auswahl. Abends sind immer Shows die von dem Animations Team durchgeführt werden. Die Shows sind immer sehr gut und die Comedy Shows sind auch sehr lustig.
Kathleen
Gepflegte Anlage mit freundlichem Service und sauberem Pool
Für Familien und Singles geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Schlechtes Hotel keine 4 Sterne
Zimmer und Hotelanlage dreckig. Essen nüchtern und nur einzelnde Lebensmittel sind warm. Musik viel zu laut an den Pools. Alles veraltet und zum Teil kaputt.
Urlauber(36-40)Deutschland
Aufgepasst! Vorsicht!
Wurden auf ganzer Linie enttäuscht und werden das Hotel nicht weiterempfehlen.
Jens(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Freundlichkeit des Personals hat meinen Aufenthalt bereichert.
Sind immer sehr sauber! Wirklich gemütlich und die neuen sind sehr modern! Die Betten sind sehr bequem . Also top Zimmer ehrlich