Rainer(66-70)Deutschland
Sehr sympathische Guestfarm
Wir sind nun schon zum zweiten Mal dagewesen, und es war wieder super: Zimmer, Pool, die Familie S., das Essen und zu dieser Jahreszeit viele Tiere am Wasserloch, direkt vom Bungalow aus zu beobachten. Wir würden hier gerne nochmal ein paar Tage länger Urlaub machen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ganz tolle Lodge, sehr familiär, super freundlich
Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben, Julia ist super freundlich, das Essen gut. Man isst mit der Familie an einem Tisch und erfährt so sehr viel vom Farmleben. Abends sitzt man um das Lagerfeuer, auf dem Eugen dann das Fleisch grillt. Das Wasserloch ist gut besucht, hier kommt jeder auf seine Kosten. Die Anlage ist sehr schon in die Landschaft integriert, aber die Zimmer sind leider schrecklich eingerichtet. Der Deutsche Besitzer hat sich hier in den 80er mit Alibert, Bahamabeige und Kiefernmöbeln sehr…
Renate(51-55)Deutschland
Supergute, familiäre Lodge
Eine klasse Lodge, es hat uns hervorragend gut gefallen. Das Abendessen war sehr geschmackvoll und auch schön in angemehmer Atmosphäre serviert wurden. Beim Frühstücksbuffet konnten wir uns vom reichhaltigen Angebot überraschen lassen und wurden persönlich bedient. Die Ausflüge in die nähere Umgebung sind recht spannend.und haben uns gut gefallen.

Ernst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sie verdient mehr Sterne als sie hat
Der Aufenthalt war als ganzes ein Genuss. Von den Zimmern, über das Essen bis zu den tollen Ausfahrten. Jederzeit wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragende Lodge, in allen Bereichen.
Wir waren rundum zufrieden, Familienanschluss prima, Angebot von Game-Drive und Wanderungen, anderweitige Ausflüge sehr gut. Die abendlichen Grill-Runden sowie der Austausch mit anderen Gästen war interessant und aufschlussreich.
Siegfried(51-55)Deutschland
TOP-Unterkunft, gute Betreuung, nette Gäste
Von der Begrüßung bis zur Abreise haben wir uns wohl gefühlt. Persönliche Betreuung in familiärer Atmosphäre, die sich sehr positiv auf das Verhältnis auch zwischen den Gästen auswirkt...
Renata & Peter(61-65)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Sehr nette Atmosphäre.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr schmackhaft und ausreichend.Das Zimmer sehr schön ,sauber und groß.Wir werden das Hotel weiterempfellen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Familiäre Lodge mit bester Qualität
Schöne Lodge zum Entspannen -Zum Wildbeobachten bestens geeignet- die Atmosphäre ist sehr familiär. Besonders gefallen hat uns das stimmungsvolle abendliche Lagerfeuer mit anschließendem gemeinsamen Abendessen im Kreise der Familie und den anderen Gästen. Die besten Kudu filets von Namibia!!
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sauber und gepflegt - tolle Anlage, super Service
Tolle Gästefarm mit einem tollen, sehr persönlichen Service. Etwas abgelegen, aber das ist ja Sinn und Zweck. Beeindruckendes, beleuchtetes Waterhole mit viel "Betrieb" verschiedener Tiere.
Volker(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Sehr ansprechendes Quartier! Schöne Zimmer, freundlicher Service, sehr gepflegtes Anwesen in optimaler Größe, age, Ausflüge mit "Familienanschluss", Grillabende,. Wasserloch für Tierbeobachtungen direkt am Bungalow!!!