Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ganz klar ein Highlight der kennengelernten Lodges
Eine wunderschön gelegene Lodge. Wir konnten vom Bett aus die Tiere sehen. Die Familie S. ist sehr nett und wir haben beim gemeinsamen Essen, das nebenbei bemerkt ausgezeichnet war, unheimlich viel über Namibia erfahren. Zu Land und Leuten, Geschichte und Zukunft. Es wird viel Wert auf die Gemeinsamkeit gelegt. Die Lodge insgesamt ist unheimlich schön angelegt. Dei Bungalows sind gemütlich und individuell eingerichtet, ausgerüstet mit WLAN und allen Annehmlichkeiten, die es braucht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Guestfarm mit Wasserloch für Tierbeobachtung
eine sehr familiäre Athmosphäre in einer schönen Anlage , tolle Stimmung am Abend rund ums gemeinsame Feuer, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt
Astrid & Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Für uns nicht nochmal
Der Empfang war freundlich. Erste Unterkunft wo allerdings nicht nach Allergien oder ähnlichem gefragt wurde. Auch gab es keine Erfrischung oder feuchte Tücher. Die Anmeldung zum Game Drive mit falscher Uhrzeitangabe durch den Gastgeber. Bei 10 Zimmern wurden wir leider nicht gefragt ob wir es vergessen oder es uns anders überlegt haben, man fuhr einfach ohne uns los. Keine Entschuldigung, sondern nur die Alternative wandern zu gehen. Frau Sibold wirkte die ganze Zeit sehr hektisch. Die Zimmer sind sehr schön…

Martina & Detlef(51-55)Deutschland
Das Rundum-Wohlfühlprogramm!
Eine ganz wunderbare Gästefarm mit außerordentlich Gastfreundlichkeit! Man fühlte sich, als sei man bei Freunden zuhause! Ganz besonders schön waren die Abende am Lagerfeuer und die Tour über die Farm mit Sundowner!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine Guestfarm unter deutscher Leitung buchen
Leider gibt es auf dieser Guestfarm nur Wild zu essen dh. Elan, Zebra, Kudu, Springbock u.s.w Für einen Tierliebhaber ein no go! Außerdem wird hier der Gepard als Schädling bezeichnet. Bei Tisch muss man sich dann auch noch die Jagdstrategien anhören. Nach dem Moto: Erst fotografiert dann serviert.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit tollen, klimatisierten Zimmern. Einige Zimmer mit Blick auf das beleuchtete Wasserloch. Gutes Frühstück und Abendessen vom Grill. Die Anlage wird von der Familie S. geführt die sich sehr um die Gäste bemüht. Die Mahlzeiten werden gemeinsam eingenommen was interessante Gespräche und Informationen über Land und Leute ermöglicht. Es werden Sundowner Fahrten angeboten welche durchaus lohnenswert sind. Weiterhin gibt es die Möglichkeit Massage- und Wellness Anwendungen zu buchen was wir auch…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
In der Ruhe liegen Kraft, Erfüllung und Schönheit
Wer nach Namibia reist, um hier ein Nachtleben in Bars und Animationen zu erleben, ist hier falsch. Bei einem Urlaub in diesem Land geht es um Landschafts-und Tiererlebnisse, Ruhe, Licht und Farben. Motto der Reise kann einmal sein, der Weg ist das Ziel, oder man taucht an einer interessanten Stelle für längere Zeit ein, um die Geschichte und sozialen Strukturen des Landes zu studieren. Für termigestresste Deutsche ist es auch eine gute Möglichkeit, sich in der Ruhe und Weite des Landes einmal wieder selbst fühlen…
Ursula(61-65)Deutschland
Aufenthalt bei Freunden, Einstieg leicht gemacht
Wir, Ehepaar Anfang 60, waren im Mai für zwei Nächte mit unserer erwachsenen Tochter und ihrem Mann auf der Gästefarm der Familie S. Wunderschöne Bungalows, familiäre Atmosphäre, ausgesprochen gute Küche, ein gut besuchtes Wasserloch direkt vor dem Bungalow. Herz was willst Du mehr. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können die Gästefarm nur wärmstens empfehlen.
Arno(46-50)Deutschland
Sehr gute Lodge
Wir hatten wunderschöne Tage auf der Lodge. Die Wanderungen die wir aleine unternahmen waren sehr schön. Die farmrundfahrt mit dem Chef und seinen beiden Hunden war unbeschreiblich schön. Die Lage und die Landschaft machen Lust auf ein Wiederkommen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Onduruquea = Namibia's Freundlichkeit erleben
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt. Sehr persönlich und authentisch! Die Familie Siebold führt mit sehr viel Freude und Herzblut die Lodge.