Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HÖRT AUF mit dieser schlechten Kritik !!!
Älteres Hotel jedoch gepflegt mit seinem eigenen Flair... Kleinere Mängel vorhanden wie in jedem anderen Hotel auch nichts was euch den Urlaub vermiesen würde.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Eine kl. schöne Anlage. Für ruhesuchende sehr geeignet. Innenriff zum schnorcheln, Aussenriff über Steg erreichbar aber sehr häufig rote Flagge.
Janny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider niemals wieder!
Das Hotel ist qua hygiëne nicht in Ordnung. Die Zimmer sind dreckig und das essen langweilig. Die Garten ist schon. Das swimmingpool ist nicht sauber. Das Mehr ist schon aber uberall plastik Bechers. Snacks am Strand nicht zu essen.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel zum entspannen. Der Strand ist sehr schön und wenig besucht. Es gibt ein hübsches Riff, wo es sich gut schnorcheln lässt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir haben wieder wunderbare Tage im Onatti verbracht, seit unserem letzten Besuch im Januar gibt es viele positive Veränderungen, es sind nun auch zwei Shops und eine Apotheke vorhanden. Ebenso ist jetzt auch die wunderschöne Strand bar geöffnet. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch im Onatti. :-) :-)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein super schöner Urlaub bei Freunden
Wir sind seid ein paar Tagen aus einem wunderbaren, gut erholten Urlaub wieder zu Hause. Das Onatti Beach Resort ist eine wunderschöne kleine, familiäre Anlage im Neuaufbau mit einem neuem Management in direkter Strandlage.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super familiäres Hotel mit kleinen Schwächen!
Schönes familiäres Hotel, mit kleinen Fehlern! Superschöner Strand, tolle Poolanlage und auch sehr für kleine Kinder zu empfehlen !
Faruk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unglaublich tolle Urlaubserlebnisse gehabt
Sehr Freundliche Personalien sehr hilfsbereite Leute das Hotel unglaublich gut gepflegt die Zimmer regelmäßig sauber und die Animationen sind sehr freundlich und in dem Job sehr Energiegeladen es macht Spaß die an zuschauen werde definitiv wieder dabei sein 💪💪
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kleines aber feines Hotel mit Potential
Kleines, feines Hotel für Ruhesuchende. Die Lage ist typisch für Marsa Alam, sprich nur Wüste drum herum. Der nächste Ort ist ca. 15 km entfernt.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
You get what you pay for
Die Anlage ist sehr übersichtlich und liegt direkt an einem wunderschönen Hausriff, mit einem sehr schönen Strand. Das Personal verhält sich sehr gemischt engagiert. Die Getränke sind warm und minderer Qualität. Dss Essen ist sehr arabisch und von guter Qualität-die Küche und das Restaurantpersonal sind positiv hervorzuheben. Alles im Resort ist etwas in die Jahre gekommen, besonders der Pool hat so einigen Schimmel und Defekte ( viele Löcher und dort wo mit Matten *repariert* wurde z.B. im Kinderpool lösen sich…