Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Eigentlich alles wie im Internet beschrieben. Ruhige Anlage. Essen super, Fleisch zart und saftig und nicht totgebraten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sauber und ordentlich. Für jemand wie uns Ruhe und Erholung pur. Keine Reklamation von unserer Seite. Können wir nur weiterempfehlen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sonne, Meer, gute Laune und viele liebe Menschen
Ein kleines, im Umbau befindliches Hotel. Ich hatte mich im Vorfeld schon über dieses Hotel informiert. Ich wollte ein kleines Hotel, in dem man sich wie in einer großen Familie fühlt. Und genau so war es. Ich bedanke mich ganz ganz lieb bei Nicole, Alex und Ahmed. Auch beim Servicepersonal, die genau wussten, dass ich Hibiskustee trinke, obwohl das ja kein Tee ist. Auch der Reinigungsboy, Mister Mokhtak und vor allem Mia von der Massage, ein ganz großes Lob von mir.
Rico und Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weite !
Kleines Resort im Umbruch mit neuem Management,überall spürbar,wunderschön angelegt und gepflegt. Es wird überall renoviert,verschönert und hübsch gemacht,wenn alles mal fertig ist,dann ist dieses Hotel eine kleine Perle Ägyptens :-))). Ein paar Mängel haben wir leider auch gefunden,die umgehend beseitigt werden könnten....als erstes das Mobillar und die Sitzauflagen in der Lobby,müssten von Staub und Schmutz befreit werden,ebenso die Sitzauflagen auf der Restaurantterasse,sieht nicht schön aus mit all den Flecken…
Detlef Heinrich Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel für Ruhe suchende,nix für Schnorchelsüchtige
Schönes kleines Hotel für Ruhe suchende perfekt, für Leute die gerne Schnorcheln nicht zu 100% zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer Umbruch Phase es wird viel und überall renoviert ohne störend zu wirken.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Älteres Hotel, dringend renovierunsgbedürftig.
Aetere Anklage, die dringend eine Ueberholung noetig haette. An allen Ecken sieht man starke Abnutzungserscheinungen, Pool ist eher gruen als Blau, in der Zimmern faellt teilweise der Putz von der Wand, Matrazen durchgelegen, die hintererv Aussenanlage sieht sehr ungepflegt aus wie auch die Plastersteine udn teilweise die Beleuchtung. das Essen ist eher im unteren Durshcnistt anzusiedeln. AI Angenot ist auch unterducrhsnittich, Cocktails kosten Aufpreis, der Rest eher warm und lieblos serviert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ruhig un erholsam
Schönes ruhiges Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel befindet sich teilweise noch in der Renovierungsphase. Zimmer war immer gepflegt und sauber. Essen hätte teilweise wärmer sein dürfen, aber geschmacklich war es gut . Super Unterhaltung gab es von dem Animateurteam - vielen Dank nochmal an denen
JoslynundAxel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel verspricht optisch mehr als es bietet. Dreckige Bäder, dreckige Betten... Schlechten Service und und bei Bitte um Änderung, dauert es 3 Tage bis es umgesetzt wird.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit kleinen Mängeln, die behoben werden
Familiäres kleines Hotel mit kleinen Mängeln direkt am Strand. Habe mich sofort wohlgefühlt. Es wird momentan teilweise renoviert und die Mängel behoben.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein perfekter Urlaub! ☺️
Für mich der perfekte Urlaub!🤩 Die Anlage ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt und die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme. Das Hotel ist eher klein und nicht so ein riesen Hotelkomplex und dafür umso persönlicher. Genau danach hatte ich gesucht. ☺️ Die eine Hälfte wird noch renoviert - wobei es mir ein absolutes Rätsel ist, wie man so leise und unbemerkt arbeiten. Also absolut nicht störend! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war immer eine gute Auswahl da, ob Fisch, Fleisch, Hühnchen oder …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
max. 3 Sterne gibt viele bessere Hotels in Ägypten
Älterers Hotel mitten in der Wüste, schon die Lobby sieht nicht sehr einladend aus, die Hotelbar ist eine 1,50m grosse Durchreiche mehr nicht, von wo die Kellner dann auch die Getränke fürs Restaurant holen müssen. Die Lobby ist auch nicht ausreichend klimatisiert.