Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Garten mitten im Zentrum
Kleines Hotel mit schöner gut gepflegter Gartenanlage mitten im Zentrum! Geräumige Zimmer, die schlicht aber ausreichend eingerichtet sind! Im Preis war auch das Frühstück mit inbegriffen, hier konnte man wählen zwischen Ei (Rührei/Spiegelei) mit Brot oder Pancakes (Banane/Ananas) und einem Heißgetränk. Sehr nettes Personal - wir haben uns hier wohlgefühlt! Der einzig negative Punkt war die hohe Geräuschkulisse morgens, da wohl nebenan eine Schule ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage
Schönes kleines Hotel mitten im Zentrum mit einem wunderschönen Garten, lieben Mitarbeitern und einem inkludierten Frühstück. Die Zimmer sind sehr großzügig und man hat alles was man braucht. Perfekte Lage um von hier aus alle Touren um Ubud zu starten! Das einzig negative waren die Geräusche der benachbarten Schule morgens, das von unserem Zimmer ziemlich laut war.