Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr erholsamer Urlaub am Fuße des Olymps
Sehr schöne und frisch renovierte Bungalows. Eine kleine familiäre Anlage. Für Paare die Ruhe suchen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, auch der Manager ist jederzeit ansprechbar. Top...
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ein schöner einfacher Badeurlaub
einfaches Hotel, Pool, Sand/ Kies Strand, Nur Bungalows in einem Park mit großen Bäumen, wegen Corona sehr ruhig, All Incl Essen wechelt ca wöchentlich,
Mandy + Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Bungalowanlage
Ersteinmal vorab: dies ist keine Fakebeurteilung, sondern unsere ehrliche Meinung. Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir hatten Bungalow 303+304 beste Lage. Hier wurden die Bilder für die Hotelaufnahmen gemacht. Zum Pool 10 und Strand 50 Meter. Sandstrand aber im Wasser Kies, Badeschuhe ratsam
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schöne Bungalow Anlage irgendwo im nirgendwo. Alle Bungalows sind renoviert, das Bad jedoch sehr klein. Es hat einen abgetrennten Strandabschnitt für all inklusive Urlauber
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub trotz der Abgeschiedenheit
Das Hotel war sehr sauber, allerdings ist es etwas abgelegen, es gibt außerhalb sehr wenig, das muss einem klar sein. Dennoch war es insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Der Strand und das Meer sind sehr schön mit den Bergen im Hintergrund. Das Essen war gut bis sehr gut. Service auch top.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ist sehr für Strand und auch Kultur geeignet.
Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Essen ist für jeden etwas dabei und Flair direkt am Strand die Mahlzeiten zu sich zu nehmen ist Mega. Die Bungalows sind schön und sauber, ich hatte einen der renovierten in der zweiten Reihe, somit kurze Wege. Würde es wieder buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub am Fusse des Olymps
Super nettes Personal, saubere Bungalos (neu Renoviert) und super leckeres Essen. Wer Ruhe sucht und sich entspannen möchte ist hier genau richtig. Wer hier etwas zu meckern hat ist selbst schuld oder hat etwas zum meckern gesucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel mit renovierten Bungalows. Davor lädt eine Terrasse zum verweilen ein. Restaurant war aufgrund Covid-19 in Light Stellung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist für ruhesuchende Urlauber, die keine Luxusansprüche haben, bestens geeignet. Animation gab es während meines Aufenthaltes nicht.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel liegt in einer traumhaften Landschaft
Es ist eine Anlage irgendwo im nirgendwo! Einen erholsameren Urlaub hatten wir noch nicht gehabt. Gepflegte Anlage sehr nettes Personal das immer bemüht ist alle Wünsche zu erfüllen, wir kommen garantiert ein zweites mal.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zur Erholung bestens geeignet
Toller Strand, Hotel nichts für Gourmet. Leihwagen ist ein Muss wenn man anständiges Essen haben will und einkaufen möchte.