Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Zur Erholung bestens geeignet

Toller Strand, Hotel nichts für Gourmet. Leihwagen ist ein Muss wenn man anständiges Essen haben will und einkaufen möchte.

• Die Zimmer sind klein und für 4 Personen nur zum schlafen geeignet. Ich empfehle Mückenspray da keine Fliegengitter vorhanden sind.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist meiner Meinung nach Schullandheim Niveau. Wer was anständiges will muss extra bezahlen und wird dabei feststellen das es die Hälfte auf der Karte nicht gibt. Nächste Gelegenheit zum Essen ist 5km entfernt. Da lassen sich aber echt Schnäppchen machen und es ist richtig lecker.

• Sehr schlecht
  • Der Service lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben den kaputten Safe am Tag der Anreise gemeldet und 2 Tage vor Heimfahrt erst einen neuen bekommen. Die Bedienung am Strand ist völlig überfordert und bei den Preisen für Kaffee und Co vergeht einem der Durst.

• Gut
  • Wunderschön gelegen. Strand ist sauber Wasser klar. Direkt am Olymp.

• Sehr schlecht

Gibt es dort garnicht. Das Abendangebot ist nur den Campkindern vorbehalten. Das ist aber so laut das jeder was davon hat der nicht schlafen will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019