Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein garantiert schönes Urlaubsdomizil
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir waren diesen Sommer für eine Woche als Familie dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausgezeichnetes familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir waren total begeistert und kommen gerne wieder. Fam. Stock und alle Angestellten waren super freundlich.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Gemütliches Familienhotel mit tollem Service
Das familiär geführte Hotel liegt an einer ruhigen Seitenstraße in Finkenberg, einem Ort, erhöht gelegen am Ende des Zillertals, bevor es ins Tuxer Tal geht.

Konrad(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel in wunderschöner Landschaft
Wir fühlten uns im familiär geführten Hotel sehr wohl. Der Hausherr Leonhard hat eine wunderschöne Wanderung mit den Hotelgästen gemacht. Bergbahn in unmittelbarer Nähe leicht zu Fuß zu erreichen. Nach wunderbaren und teils anstrengenden Berg- und Hüttentouren kann man sich anschließend im schönen Wellnessbereich mit herrlichem Blick auf die Berge sehr gut erholen. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Wir kommen wieder....
Regine (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderschöne, erholsame Tage erlebt
Wir waren jetzt zum vierten Mal bei Gundi und Leo im Hotel. Essen, Personal, Zimmer und Gastgeber einfach nur TOLL. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Maylin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnetes Hotel!
Wunderschönes Hotel mit sehr, sehr guter Küche, zuvorkommendem Servicepersonal und herzlichen Gastgebern in einer vielseitigen Urlaubsregion
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Entspannte Vorweihnachtszeit in tollem Hotel
Das Olympia Relax Hotel ist ein traditionell geführtes Hotel in Finkenberg, direkt unterhalb der Finkenberger Almbahnen. Man fühlt sich von Beginn an herzlich willkommen und gut versorgt. Es handelt sich um ein sehr sauberes Haus mit gemütlich eingerichteten Zimmern, einem kleinen aber feinen Wellnessbereich, lieben Mitarbeitern und einer hervorragenden Küche. Rundum perfekt für einen Winterurlaub, aber ich glaube auch im Sommer wunderschön! Danke an alle, ich komme auf jeden Fall wieder!
Alex(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Von Leo und Gundi familiär geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern in einer schönen Umgebung. Hier geht einem nichts ab.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur genießen
Ausgezeichnetes Hotel mit guter Lage für Wanderungen, Skifahren oder Genießer-Urlaub. Das Wellness/Fitness Angebot ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Gefühl und Herz eingerichtet. Die Küche ist einfach Spitze und das Essen abwechslungsreich. Der Wirt/die Wirtin sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht und vermitteln eine gemütliche/familiäre Atmosphäre. Ein Hotel einfach zum WOHLFÜHLEN
Isabella (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Wohlfühl-Hotel
Perfekt gelegenes Hotel für diverse Ausflüge. Sehr familiäres und feines Hotel mit perfekter Küche. Chef und Chefin sowie Personal sehr sehr freundlich.