Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder, hier passt einfach alles!
Super Urlaub mit allem was man braucht. Sehr nettes Personal, klasse Essen, einfach nur Erholung pur. Tolles Familienhotel für Kinder jeden Alters. Wohlfühlen ist in diesem Hotel garantiert.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super!
Tolles Hotel, alles war super! Das Essen war sensationell! Pool- und Saunabereich war, auch dank des guten Wetters, bestens zur Erholung geeignet. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Gerda(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumurlaub in Olympia Relaxhotel
Hier kann mann ein richtiges traumurlaub erleben ! Mann kan hier richtig relaxen ! Das ganze team ist wunderbar ,efficient und sehr freundlich! Die schitagen mit Leonhard S. und Stefan M. waren sehr schön und so haben wie andere gästen kennen gelernt . Thomas ist eine sehr gute koch ( 3 kilo dabei!) und die bedienung war auch prima. Danke auch an die zimmermädchen die jeden tag unsere zimmer sehr sauber gemacht haben. Wir kommen sicher zurück !

Christine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Top-Wintersportwoche für die ganze Familie
Im Hotel von Leonhard Stock fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Besonders die Gastlichkeit des Gastgebers und die ungezwungene Atmosphäre überzeugen vollkommen. Leo ist sehr um seine Gäste bemüht, hat immer Zeit ein paar Worte zu wechseln. Das Frühstücksbuffet und die Abendmahlzeit lassen keine Wünsche offen und sind qualitativ sehr in Ordnung. Alles in allem ein Hotel in dem man sich gut aufgehoben fühlt und Preis und Leistung absolut zusammen passen.
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hier ist nichts ein problem – alles ist machbar
Jederzeit wuerden wir wieder hinfahren - liebevoll und familiaer gefuehrtes Hotel in dem einfach alles unkompliziert funktioniert u. man sich als Gast stets willkommen und gut aufgehoben fuehlt. Ein Highlight ist der Schitag mit dem Hausherrn Leo - Olympiasieger - und seinem Freund dem Seniorenweltmeister!! Und die Kueche des Sohnes mundet koestlich und sollte ebenfalls erwaehnt werden!!!! Und stimmig in diese Atmosphaere hinein passt auch das gesamte Personal - von der Bedienung bis zum Zimmermaedchen !!! Kurzum…
Gabi und Franz(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Klein aber fein !!!! Ein Urlaub bei Freunden - dies Gefühl hat man bei diesen Hotel ! Das von Sohn und Vater geführte Hotel ist mit liebe und feingefühl dekoriert, ein großes Lob von uns geht an die Küche - eine Gaumenfreude und Portionen die den Magen nicht mehr knurren lassen !!! Kleines Manko : zwei Kellner waren für uns in dieser Zeit zuständig- bei ihnen hatte man das Gefühl als wollten sie mit uns keinen Umsatz machen, gerade wenn man als Gruppe auf Urlaub ist - würde so manches Glaserl mehr getrunken- aber…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Genussurlaub
Das Hotel ist ein kleines aber feines Haus mit ca. 20 Zimmern. Alles ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich. Das Dreibettzimmer war ausreichend groß, das Badezimmer schon etwas älter, aber sehr sauber. Der Saunabeich ist wunderschön gestaltet, am Abend mit Kerzen beleuchtet. Der Pool ist im Sommer sowie im Winter (mit Haube) nutzbar. Frühstück war super, 4-Gänge Abendmenü sehr fein gekocht. Die Nachmittagsjause ist eher klein, aber ausreichend. Kinder sind hier willkommen. Spielzimmer mit Tischfußball, Playstation…
Hannes & Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Toller Kurzurlaub im Zillertal /Olympiahotel Stock
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem sehr schönen Bad. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Es war alles sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Gäste waren aus allen Altersklassen und mehreren Nationalitäten vertreten. Wir hatten ein "Frühlingsangebot" gebucht und das Preis- / Leistungsverhältnis war ok. Das Zillertal kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Winfried & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Persönliches familiäres Ambiente mit relaxtem Stil
Kleines familiäres Hotel mit gemütlichem "WOHNZIMMERCHARAKTER" Sehr sauber mit unfangreicher Verpflegung in Quantität und Qualität. Grosse s Frühstücksbuffet,Jause 15-17h,Säfte 11-17h,4-5Gang Abendmenue mit 3 HG zur Wahl.Internationale Gäste . Unbedingt bergwandern mit Leonard Stock!! Wer da fehlt hat Urlaub verschenkt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Megageiles Familienhotel
wer mit kindern oder auch alleine oder nur mit partner einen super urlaub verbringen möchte ist in diesem hotel mehr wie aufgehoben. wunderschöne lage in mitten der bergwelt tolle ausflugs-oder wandermöglichkeiten sehr sehr schönes ambiente tolle und freundliche und zuvorkommendes personal, unser sohn ( 6 jahre ) wollte nicht mehr nach hause.