Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
...ein toller Aufenthalt!!
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Olympia-Relax-Hotel verlebt und wurden von dem qualitativ hochwertigem Essen (Frühstück u Abendessen) verwöhnt. Die Zimmer sowie der Wellnessbereich waren gut ausgestattet und sehr sauber. Als Ansprechpartner Leonhard Stock fast immer vor Ort. Insgesamt: schönes Haus, nette Gäste = wir freuen uns auf´s nächste Mal :-)
Martine(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gut gelegenes Familienhotel für einen Relaxurlaub
Gut gelegenes familiäres Hotel. Absolut empfehlenswert. GUte Küche, super Gastfreundlich, angenehmes Ambiente wie zuhause. Ideale Lage für einen Relaxurlaub in den Bergen mit guten Ausflugsmöglichkeiten
Günter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superurlaub
Das Olympia-Relax-Hotel in Finkenberg im Zillertal, Österreich erfüllte alle Erwartungen, die wir mit seinem Namen verbanden. Bei sehr freunlicher, familärer Bedienung, einem tollen Wellnessbereich und einigen weiteren Angeboten blieben kaum Wünsche offen. Wir werden in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen.

Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub vom Feinsten!
Ein rundum angenehmer und gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Kulinarische Vielfältigkeit in bester Qualität. Köstliche Nachspeisen! Und das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Auswärtige Restaurants, Bars oder Einkaufsmöglchkeiten sind dadurch überflüssig. Eher kleiner aber kuscheliger Wellnessbereich, trotzdem alles vorhanden: Überdachter Pool, Whirlpool, Sauna, Biosauna, Dampfbad, Solarium. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Kinderspielraum ist vorhanden, Betreuung wird aber leider nicht angeboten.…
François(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Mein Wintersporturlaub
Eher kleine gemütliche Anlage, sehr sauber, mit Halbpension. Überwiegend Deutsche Gäste. Es wäre schön wenn der W-LAN im Hotelpreis einbegriffen wäre
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderbare Frühjahrs Skiferien
Das Olympia-Relax Hotel hat uns wunderbare Skiferien im Frühjahr ermöglicht. Die freundliche familiäre Atmosphäre lässt die Entspannung schon am ersten Tag aufkommen. Guter Service bei extrem kompetentem Personal machen den Tagesablauf leicht. Die Ski-Tage mit Olympia-Legende Leonhard Stock und Senioren-Weltmeister Stefan Mitterer sind ein Highlight. Die gute Vernetzung der Familie untereinander und im gesamten Gebiet hilft wirklich jedes Problem zulösen. Kulinarisch ist das Hotel weit vorne und die Atmosphäre zu…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Skiurlaub beim Olympiasieger
Toller Skiurlaub mit einer großen Gastfreundschaft in sportlich-gemütlicher Atmosphäre. Wir hatten viel Spaß bei den Skitouren mit dem Hausherren. Sauberkeit, Kompetenz und Freundlichkeit des Personals sind besonders zu erwähnen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder, denn so macht Skiurlaub richtig Spaß.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super familiär und gemütlich
Vom 1. Moment an fühlten wir uns, wie zuhause angekommen. Uns gefällt die familiäre und legere Art vom ganzen Team. Das Essen ist erstklassig. Die Skibushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Der Aufenthalt war wirklich ein Rundumwohlfühlpaket.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein vorzüglicher Urlaub
Unser Urlaub in Stichworten ;-) + Professionelle Gastronomie + Hochqualifiziertes Service + Gute Österreichische und internationale Küche + Reichhaltige Speisenauswahl (passendes Mengenangebot) + Reichhaltige Getränkeauswahl + Hochgradige Sauberkeit im gesamten Hotel + Helle, freundliche, gemütliche Zimmer mit hohem Ruhefaktor + Sympathisches Personal + Vierstern-adäquates Klientel + Angenehme Atmosphäre + Wunschgemäßes Platzangebot + Show und Unterhaltung vor Ort + Optimale Organisation von…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es lohnt sich. Personal, Essen und alles top.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Am Wellness Bereich muss noch gearbeitet werden. Er ist sehr schön, aber bedingt durch das Durchlaufen von Kindern um Schwmmbad immer etwas laut.