Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Absoluter Erholungs-Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Der Urlaub war Rundherrum sehr erholsam. Die köstlichen Speisen haben dazu beigetragen.
Peter(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein nettes Hotel mit einem schönen Pool und gutem Essen. Die Angestellten waren sehr nett, was auf die Besitzer nicht ganz zutrifft. Die Zimmer waren ausreichend groß, nur das Bad sollte mal renoviert werden. Im Zimmer war leider nur ein Mini-Fernseher aufgestellt,.
Jens(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Schönes Hotel, sehr nette Atmosphäre und viele kleine Schmankerl, wie kostenloses WLan, nachmittags kostenlose Getränke und Kuchen, guter Fitnessraum, günstige tolle E-Bikes und eine sehr schöne Wanderung mit Leonhard. Wir freuen uns schon aufs nächste mal!

Sabine(61-65)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr,sehr gut. Das Personal, sowie die Inhaber waren sehr zuvorkommend. Leider hatte das Badezimmer kein Fenster und nur eine Dusche in der Badewanne. Der Fernseher war sehr klein.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gerne wieder!!! - Der Laden hat's in sich!
Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung. Besonders die familiäre Atmosphäre begeistert jeden Gast. Vom Olympia-Sieger aufmerksam bedient zu werden, ist schon etwas besonders. Die angebotenen Skitage mit Leonard S. kommen ebenfalls sehr gut an. Das Haus ist definitiv nicht das neueste und modernste Hotel am Platz, wird aber den ausgewiesenen 4 Sternen in jedem Falle gerecht. Was das Speisenangebot angeht, gibt es absolut, selbst für den anspruchsvollen Kunden, nichts zu meckern. Der abwechslungsreiche Mix aus…
Cornelia(31-35)Schweiz
Sehr Gastfreundlich & Kinderfreundlich
Das Hotel hat uns sehr gepasst. Es ist nicht riesig aber hat alles was man braucht. Das Essen ist sehr gut. Die Bedienung sehr freundlich. Alles in allem einfach super
Henri(61-65)
Empfelungswert
familie stock und mittarbeiter sind einfach:top.fur kinder :top inform uber wanderungen sofort schwer,einfach etc .und immer ein lach von alle mittarbeiter
Iris (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir waren letztes Jahr schon sehr zufrieden und dieses Jahr hat sich wieder alles zur vollsten Zufriedenheit bestätigt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, Wohnen beim Olympiasieger
Im Olympia Relax Hotel beim Olympiasieger Leonhard Stock ist wirklich nichts auszusetzen, die Zimmer sind sauber, das Personal (einschließlich Hr. Stock) ist sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Es gibt mehrmals in der Woche Buffet (Tiroler-, Grillbuffet etc), Fondue oder ein 4 Gänge Menü am Abend, was alles sehr lecker und gut gewürzt war. Hr. Stock ist auch mit seinen Gästen einmal in der Woche Ski gefahren und hat sich dabei sehr viel Zeit für die Gäste genommen und es war ein schönes Erlebnis mit ihm…
Dirk Vuylsteke(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Urlaub in unseren 2en Heimat.
Bitte auch zum Beispiel eine leichte Wanderung machen für weniger trainierte Leute. Oder zb ein Fahradtour ins Tal neben das Wasser. Möglich ein Fliegen toter (wie in die Kuche) im Speisesahl : Fliegen waren ein negatives Punkt.