Laurent Lanners(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Urlaub mit Freunden bei Freunden :-)
Der erste aber sicherlich nicht der letzte Skiurlaub im Olympiahotel bei den Stock's, da wir kuer vor der Abreise kuerzerhand das gleiche Zimmer für den gleichen Zeitraum 2014 gebucht haben. Eine bessere zufriedenheitserklärung kann man nicht abgeben, oder?
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Es waren wunderschöne Tage
Wir wurden durch Mundpropaganda auf Ihr Hotel aufmerksam gemacht .Wir hatten sehr schönen Aufenthalt bei Ihnen .Das Essen war einfach super , dasFrühstücksbüfett,war so ausreichend und vielseitig das für jeden was dabei war .Ein Lob an die Küche .Die Zimmer waren sauber ,das Personal sehr freundlich . Die Wanderung mit Thomas war einfach schön (obwohl ich noch Tagelang Muskelkaterhatte )Die Saunalandschaft war sehr geschmackvoll eingerichtet ein schöner Pool und ein Whirlpool der wo jeden Tag neu eingelassen wurde…
Margret & Theo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Einfach ein kleines, schönes und gemütliches Hotel zum wohlfühlen! Mit einer ganz hervorragender Küche und einem schönen Wellnessbereich.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
....immer gerne wieder!
Seit vielen Jahren sind wir Gast bei der Familie Stock. Diesjährig erstmalig zum Bergwandern in der Sommerzeit. ....und wieder war es ein toller Urlaub! Ein besonderer Dank gilt den Mitarbeitern im Service, dem Küchenteam (da wurde super lecker gekocht) und natürlich Leonhard und Thomas. Wir kommen gewiß wieder. P & M
Mathias & Jutta(51-55)Deutschland
Netter Chef Leo!
Der Urlaub hat uns sehr gefallen!Sehr gemütliches Hotel mit sehr gutem Personal und Chef!Für Wanderurlaub wirklich ideal!
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm ruhiges und schönes Hotel!
Stimmig in allem: Ambiente, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals,... Inmitten der schönen Zillertaler Berglandschaft. Super geeignet für Wanderer und Skifahrer. Für die Zukunft: Immer wieder gerne!!!
Dietmar & Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung pur !!!
Super Urlaub, sehr erholsam, Atmosphäre sehr familiär, der Chef Herr Leonhard Stock war jeden Tag present sehr aufmerksam den Gäste gegenüber, auch das gesamte Personal des Hotel ist sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht, die Küche des Hauses läßt keine Wünche offen, Sauberkeit im Zimmer und Wellnessbereich top, Jederzeit wieder, dieses Hotel ist weiter zu emfehlen,
Wolfgang & Andrea(36-40)Deutschland
Freundliches Relax-Hotel im Zillertal
Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem Hotel, in dem wir uns herzlich willkommen gefühlt haben. In Kombination mit der schönen Umgebung kommen wir gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne Wanderwoche im Zillertal
Wir haben im Olympia Relax Hotel eine sehr schöne Wanderwoche verbracht. Einrichtung, Wellnessangebot etc. sehr gut. Das Essen ist von Frühstück über Nachmittagsjause bis zum 4-Gang Abendmenü Spitze. Das gesamte Team des Hotels ist sehr aufmerksam und bemüht sich um das Wohlergehen der Hotelgäste. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Maria(41-45)Deutschland
Schönes Hotel!
Lieber Leonhard, Lieber Thomas, Wir kommen jedes Jahr immer wieder gern. Sicherlich auch im Winter zu empfehlen! LG Thomas u. Maria Christmann