ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wir waren zum 1. Mal in in diesem Haus und haben 1 Woche verbracht. Das Ambiente und die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und die Auswahl der Speisen ebenfalls. Das Angebot der kostenlosen Erfrischungsgetränke bis 17.00 Uhr ist positiv zu bewerten. Die Möglichkeit vom Haus aus größere oder aber kleinere Wanderungen zu starten hat uns sehr gut gefallen, die Verkehrsanbindung ist gut. Auch die gemeinsame Wanderung mit dem Hausherrn Herrn Leonhard Stock war sehr gut. Die Familie Stock ist…
Manfred (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
**** Hotel - Allerbestens zum Weiterempfehlen
Der Name des Hotels sagt alles. Sport und Wellness steht an erster Stelle. Gastfreundlichkeit des gesamten Personals (vom Zimmermädchen über das Küchenpersonal, Service bis zum Hausherrn) war nicht zu überbieten. Frühstücks-, Grill- und Bauernbuffet waren top, Sauberkeit kein Fremdwort. Der Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Keine Angst - unser Besuch war keine Eintagsfliege - wir kommen wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub!
Das Hotel ist jederzeit weiterzuempfehlen. Das Essen ist erstklassig. Die Zimmer sind wunderschön. Alle sind sehr zuvorkommend. Wünsche werden jederzeit erfüllt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Tage in Finkenberg
Wir hatten vom 06.06.-11.06.2014 fünf wunderschöne Tage in Finkenberg und waren im Doppezimmer (109) Lärche untergebracht. Das Zimmer mit Balkon war geräumig und incl. schönem Bad war alles sehr sauber. Sehr gut gefallen hat uns der gepflegte Garten mit prima Sonnenliegen nebst Außen- und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen und die Eierspeisen wurden vom Chef persönlich zubereitet. Ob Nachmittagsjause oder Abendmenue, Küchenchef Pico überzeugte uns mit seiner Kochkunst, welche der stets gut…
Mike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Qualität hat seinen Preis
Ein sehr modernes Hotel mit exzellentem Service, in dem man den ganzen Tag verbringen könnte. Da wird Ski fahren zur Nebensache.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Urlaub von der ersten Minute an......
Ein wunderbar familiär geführtes Hotel mit sehr herzlicher Athmosphäre, wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Ein sehr schöner , großer, gepflegter Pool lud zum täglichen Schwimmen ein, Aussenfläche und Blick in die Natur waren wunderbar. Das Essen war phantastisch, gute Vielfalt, super Qualität und sehr schmackhaft, auf besondere Wünsche wurde auch noch bei dieser Vielfalt eingegangen. Für Wünsche und Fragen hatte die Hotelleitung immer ein offenens Ohr . Danke! Wir kommen wieer
Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Wanderwoche mit gemütlicher Atmosphäre
Rundum war eine angenehme Stimmung, viele Wandermöglichkeiten ohne das man selber mit dem Auto fahren muss. Essen war erste Klasse, die Bedienung war freundlich und sehr angenehm. Zimmer mit Sonnenterrasse war toll.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein angenehmer Aufenthalt
Ohne Umstände wurde auf individuelle Wünsche reagiert. Die Atmosphäre war familiär. Das Hotel hatte ein reichhaltiges Freizeitangebot für Kinder u. Erwachsene. Abendbrot u. Frühstücksbuffet waren quantitativ u. qualitativ hochwertig. Wir würden durchaus wiederkommen u. wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Berta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
100% empfehlenswert. Ale sehr freundlich und herzlich. Angenehme und familiäre Atmosphäre im ganzen Haus Speisenauswahl genial. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Kaiserlich
Familiere Flair, Freundlichkeit vom Chef bis zum Personal , Wanderungen mit dem Hausherrn Leonhard, wir kommen wieder - sehr erholsam bei einem jeden Wetter